Не знаю сталкивался кто или нет
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- Pron
- Наблюдатель
- Мой ресивер: openbox x 770
- Мои спутники: iu
Не знаю сталкивался кто или нет
Короче такая проблема. У меня "иногда" (раз в неделю, каждый день) пропадает сигнал на абсолютно всех частотах с горизонтальной поляризацией. На тех, что с вертикальной сигнал есть стабильно, без проблем. И так вот уже около двух месяцев, думал может просто глюки, оно бывает всё нормально работает, но потом опять такая вот проблема.
у меня openbox x 770
у меня openbox x 770
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
Re: Не знаю сталкивался кто или нет
На всех спутниках или на одном?Напряжение меряли на антенном входе во время пропадания горизизонтальной поляризации?Pron писал(а):Короче такая проблема. У меня "иногда" (раз в неделю, каждый день) пропадает сигнал на абсолютно всех частотах с горизонтальной поляризацией. На тех, что с вертикальной сигнал есть стабильно, без проблем. И так вот уже около двух месяцев, думал может просто глюки, оно бывает всё нормально работает, но потом опять такая вот проблема.
у меня openbox x 770
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
- myseg
- Специалист
Все верно, надо определиться (на всех или на одном)?andre21 писал(а): На всех спутниках или на одном?Напряжение меряли на антенном входе во время пропадания горизизонтальной поляризации?

-
- Опытный
- Мой ресивер: Amiko SHD 8330
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Pron писал(а):Короче такая проблема. У меня "иногда" (раз в неделю, каждый день) пропадает сигнал ...
А є можливість підставити інший тюнер?
А може блок живлення? - передивіться конденсатори по ланцюжку 22В чи 30В-не знаю, яка напруга у 770.
- myseg
- Специалист
А може блок живлення? - передивіться конденсатори по ланцюжку 22В чи 30В-не знаю, яка напруга у 770.[/quote]
C етого не стоит начинать. А вот пдставить заведомо исправный ресивер ето можно.
Но самое главное-на всех спутниках или один, ответа нет?
C етого не стоит начинать. А вот пдставить заведомо исправный ресивер ето можно.

Но самое главное-на всех спутниках или один, ответа нет?
- andre21
- V.I.P.
C етого не стоит начинать. А вот пдставить заведомо исправный ресивер ето можно.myseg писал(а):А може блок живлення? - передивіться конденсатори по ланцюжку 22В чи 30В-не знаю, яка напруга у 770.

Но самое главное-на всех спутниках или один, ответа нет?[/quote]
У меня такое впечатление что сейчас вся радиоаппаратура состоит из конденсаторов!На базарах очередь за ними стоит,что не сломалось одни конденсаторы виноваты!Ходовой товар.

- myseg
- Специалист
У меня такое впечатление что сейчас вся радиоаппаратура состоит из конденсаторов!На базарах очередь за ними стоит,что не сломалось одни конденсаторы виноваты!Ходовой товар. 
Ето точно! Чуть что, сразу посмотрите конденсаторы. Но они правда так процентов 80 и подводят.

Ето точно! Чуть что, сразу посмотрите конденсаторы. Но они правда так процентов 80 и подводят.
- myseg
- Специалист
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:andre21 писал(а):?Напряжение меряли на антенном входе во время пропадания горизизонтальной поляризации?
myseg писал(а): А вот пдставить заведомо исправный ресивер ето можно. :a_g_a
- andre21
- V.I.P.
Re:
У вас 2 варианта или десек дуреет или тюнер.Pron писал(а):да, на всех спутниках такое.