ямал 90е

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 753 раза

Re: ямал 90

Сообщение veselcak »

Вам нужно первое определить направление на ямал, видимых преград у вас нет, а низкое расположение спутника вы в поймаете с помощью наклона тарелки, наклон которой можно посчитать по ширине и долготе расположения места в котором Вы живете
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: ямал 90

Сообщение mba »

Посмотрел фото. ничего вам не мешает. ставьте смело.


georg_fokin
Бывалый
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:41
Мой ресивер: Combo Tiger- Sat _B-555 PRO
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E
Откуда: Тбилиси , Грузия
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 69 раз

Re: ямал 90

Сообщение georg_fokin »

Meits писал(а):Спасибо за картинку немного прояснилось, но все равно немножко не понятно, Ямал ведь пишут находится низко, у меня 9 этаж(повторюсь) возле дома никаких домов и деревьев нет(выше моего дома), только где-то метров около 400 - 500 стоят девти-этажки и деревья (прикладываю фото).
Так вот не будут ли они мешать для видимости ЯМАЛА?
Изображение

мешать дома и деревья, судя по картинке,не будут.В переди меня, в метрах 25- пяти этажный дом, я на перво
м,на спутнике 75Е сигнал хороший.На 90"Е сигнал не очень,как говорят на форуме,этот спутник не очень мощный сигнал посылает.
Аватара пользователя
Meits
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2012, 23:37

Re: ямал 90

Сообщение Meits »

Большое спасибо!!! :)
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: ямал 90

Сообщение mba »

сигнал посыпает не из-за того что он не мощный а из-за того что неправильно настроена антенна.
Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: ямал 90

Сообщение ykut »

зайди на тему "ямал90" там есть фото.
georg_fokin
Бывалый
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:41
Мой ресивер: Combo Tiger- Sat _B-555 PRO
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E
Откуда: Тбилиси , Грузия
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 69 раз

Re: ямал 90

Сообщение georg_fokin »

mba писал(а):сигнал посыпает не из-за того что он не мощный а из-за того что неправильно настроена антенна.
у меня три спутника 90;85,2;75,этаж первый(аннтена от уровня земли 4м) ,в переди (25м) 5 -и этажный дом.Как могли в таких условиях настроили спутники с помощю прибора,рессивером настроить -длинная песня.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: ямал 90

Сообщение mba »

georg_fokin-в вашем случае вам еще повезло что 90 пошел.
насчет ресивера опенбох f-100 не уступает прибору.
Аватара пользователя
takist2
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 23:56
Мой ресивер: Sat Integral s-1210hd
Мои спутники: 4W, 4.8E, 13E, 75E, 85,2E, 90E.
Благодарил (а): 1 раз

ямал 90е

Сообщение takist2 »

Что с транспондером 12650н на ямале нтв+0 ?
Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: ямал 90е

Сообщение САНЁК »

Он кодирован в biss ,ключа нет.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»