Немножко не угадали- на 405,показателем был канал Вот тв на 60е-как был 58% так и остался(самый слабый канал на тюнере).mba писав:"andre21" Интересно на чем же вы проверяли наверное на тюнере Orton 4100 на котором шкала сигнала начинается с 73% далее идет 75% далее 93% далее 95% и все на этом. А вы подключите опенбокс например ф-100 или х-800 и тогда всё увидете.andre21 писав:Ну не знаю mbа почему у вас так падает сигнал аж на 5-10% у меня лично он не упал даже на 1%..
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Я не очень понял ваш коментарий ,но если кабель с дыркой в изоляции которая образовалась по пути от дисека к тюнеру попала вода, она обязательно попадёт в тюнер и згноит все кишки блочка то соледол тут не поможет а только мусорка.Потеря сигнала не стоит убитого тюнера.А вообще мне всё равно мажте хоть салом.2468013579 писав:Мои соображения может быть покажутся вам и устаревшими но я полностью согласен с мнением vasman . Где-то здесь на форуме он отвечал на подобные вопросы. Есть F конектоы герметичные. Плюс соединение загерметизировать дополнительно герметиком вплодь даже простым солидолом ( если есть охота ручки пачкать). Лучше влагостойким типо силиконом.Накрить все это дело пластиковой бутылкой и НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ ТО ЧТО ВЕЛОСИПЕД ДАЖЕ САМОКАТ
Любое соединение даже пайка кабеля ведет к потере сигнала.Особенно при довольно большом снижении кабеля.ПРОВЕРЕННО!!!!