Как перевести mА в ватты?

Обсуждение чего угодно, кроме спутниковых проблем
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 »

mike06 писал(а):
andre21 писал(а):
mike06 писал(а):Неее , на этой лампочке не надо-ведь гарантия еще не закончилась,кстати, в течении 14 дней Вы можете её вернуть!
Просто написал о температуре к тому ,что производители запускают светодиоды в предельном или даже запредельном режиме-Ведь 100,000 часов для светодиодов это нормально, а на упаковке написанное вроде 8,000 часов ?
40.000 часов ресурс написали.За не чёткие фото извиняюсь-мобилкой фотал.А возвращать не буду-она мне нравится хоть и с "мухами"-НОВИНКА,НЕ У КОГО НЕТ ЕЩЁ!И если сейчас пойду телек мерять и тюнер и т.д на электропотребление-то будет ОЙ ЙОЙ !!
А это будет очень интересно!
Последний телевизор ,где было указанно потребление, у меня был Фотон 51цт-408д --60 Вт.
Ни на Самсунг /ЭЛТ/, ни на ЛЖ/ ЛСД/ нигде потребляемая мощность не написанна.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!
Лутче не надо а то пойду счетчик убью электроный... Спасибо энергетикам порадовали в прошлом году!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mba »

mike06 писал(а):, фирма-производитель вроде солидная.
"mike06" Вы наверное шутите это одна из самых хреновых фирм-производителей.


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 »

mba писал(а):
mike06 писал(а):, фирма-производитель вроде солидная.
"mike06" Вы наверное шутите это одна из самых хреновых фирм-производителей.
mbа простите а какая хорошая фирма-производитель?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mba »

andre21 писал(а):mbа простите а какая хорошая фирма-производитель?
Таких еще нет. но более нормальная это DeLux.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 »

mba писал(а):
andre21 писал(а):mbа простите а какая хорошая фирма-производитель?
Таких еще нет. но более нормальная это DeLux.
Мм м да за 200 грн пошла та лампочка лесом.И чё то у меня сомнение что и она нормальная а не очередное лоходелие!КУПЛЮ ЗА 2 ГРН СПИРАЛЬНУЮ-ДЁШЕВО И СЕРДИТО. ;;-)))

Добавлено спустя 9 часов 12 минут 31 секунду:
Вот ещё нашёл дома коробочку от экономки на 20w 174 mА а в подсчёте выходит=38 ВАТТ!!!ВОТ ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mike06 »

andre21 писал(а):
mba писал(а):
andre21 писал(а):mbа простите а какая хорошая фирма-производитель?
Таких еще нет. но более нормальная это DeLux.
Мм м да за 200 грн пошла та лампочка лесом.И чё то у меня сомнение что и она нормальная а не очередное лоходелие!КУПЛЮ ЗА 2 ГРН СПИРАЛЬНУЮ-ДЁШЕВО И СЕРДИТО. ;;-)))

Добавлено спустя 9 часов 12 минут 31 секунду:
Вот ещё нашёл дома коробочку от экономки на 20w 174 mА а в подсчёте выходит=38 ВАТТ!!!ВОТ ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ.
Честно , я сам не понимаю этих ИХ параметров- у меня на эконом. написанно 180ма,1200 лм/20 вт деЛюкс , одна у меня/, должно потреблять 39.9 вт, а счетчик показывает именно 20 вт, 10 часов она одна работала,
Что касается эконом-ламп Максус- их у меня 4/15вт/ ,и четыре работают больше 5 лет , у одной очень уменьшились яркость и я электронику перекинул на 18 вт трубку-работает уже 6 месяцев , поэтому я и считаю эту фирму солидной по анологии
PH_28.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 »

Ну на десять часов отлючать всё в доме ради лампочки не получится и лишнего счётчика нет.Так что тема остаётся непонятной....
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mike06 »

andre21 писал(а):Ну на десять часов отлючать всё в доме ради лампочки не получится и лишнего счётчика нет.Так что тема остаётся непонятной....
Это если не надо ездить на дачу 'отдыхать' ,Кстати, на даче у меня до сих пор работают 40вт трубки 78 года выпуска с железными ? дросселями, правда стартеры менял.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение andre21 »

mike06 писал(а):
andre21 писал(а):Ну на десять часов отлючать всё в доме ради лампочки не получится и лишнего счётчика нет.Так что тема остаётся непонятной....
Это если не надо ездить на дачу 'отдыхать' ,Кстати, на даче у меня до сих пор работают 40вт трубки 78 года выпуска с железными ? дросселями, правда стартеры менял.
Ну на дачу это нужно.А ХОЛОДИЛЬНИК??? А советские трубы если не часто(дача всё таки) включать ещё лет 30 посветят. ;;-)))
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Как перевести mА в ватты?

Сообщение mike06 »

andre21 писал(а):
mike06 писал(а):
andre21 писал(а):Ну на десять часов отлючать всё в доме ради лампочки не получится и лишнего счётчика нет.Так что тема остаётся непонятной....
Это если не надо ездить на дачу 'отдыхать' ,Кстати, на даче у меня до сих пор работают 40вт трубки 78 года выпуска с железными ? дросселями, правда стартеры менял.
Ну на дачу это нужно.А ХОЛОДИЛЬНИК???
Это было зимой -холодильник был 'за окном'
Вот еще вспомнились: на даче стоял 3х фазный счетчик и он от ЛМ ламп практически 'не крутил', а поменяли на более современной и теперь 'крутит' на указанную на лампах мощность.
Как говорил электрик:-'Старые счетчики не регистрировали реактивную составляющую мощности, а ЛМ лампы в основном её и потребляют ', так мне сказал.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Ответить

Вернуться в «Курилка»