Ну да- ещё им соточку!Спасибо у меня пока всё работает.mba писал(а):andre21 писал(а): На это есть новая почта.

Ну да- ещё им соточку!Спасибо у меня пока всё работает.mba писал(а):andre21 писал(а): На это есть новая почта.
Ну тогда делайте так-покупаете ортон 4100 за 150гр. на запчасти.andre21 писал(а):Ну да- ещё им соточку!Спасибо у меня пока всё работает.![]()
Зачем?Блок питания я сам в состоянии отремонтировать а если что то серьёзное умрёт- то куплю новый.Ради тюнера паяльную станцию покупать?mba писал(а):Ну тогда делайте так-покупаете ортон 4100 за 150гр. на запчасти.andre21 писал(а):Ну да- ещё им соточку!Спасибо у меня пока всё работает.![]()
Блок питания - за 70гр.
Материнка-130гр.
Пульт-40гр.
Шнуры тюльпаны-5гр.
Кому нибудь новый корпус-10-30гр.
Себе инструкцию на память.
andre21 писал(а):Зачем?Блок питания я сам в состоянии отремонтировать.
А она здесь причем?andre21 писал(а):Ради тюнера паяльную станцию покупать?
После молнии уже ремонтировать нечего.А чем вы предлагаете паять этот дурноватый монтаж-паяльником?mba писал(а):andre21 писал(а):Зачем?Блок питания я сам в состоянии отремонтировать.
Даже после молнии когда сгорают даже дорожки?
А она здесь причем?andre21 писал(а):Ради тюнера паяльную станцию покупать?
т.е. по вашему я специально вру для того чтоб получить больше работы? Жаль что переубедить вас нет возможности...andre21 писал(а): Если нужно заменить 1 конденсатор то мастера додумывают(наё***) что нужно заменить ШИМ и резисторы и диоды и тд и в итоге ремонт уже становится по цене в новый тюнер!А на деле затраты на ремонт 5 грн(конденсатор).Я веду к тому что дешевого ремонта нет,даже за 60-70грн! Всегда мастер найдёт в тюнере парочку несуществующих трупов абы бабки содрать по полной,а на деле нужно заменить одну деталь.Боюсь даже представить сколько будет стоить например замена процесора на простом 4100!
Я Вас лично не в чём не обвиняю но не говорите что такого нет,особенно в сервисном центре .dimetrius писал(а):andre21 писал(а):
т.е. по вашему я специально вру для того чтоб получить больше работы? Жаль что переубедить вас нет возможности...
А по поводу процессора, меняю именно процессора. Для розничного клиента выливается в 120 грн.
Конечно жалею что нет возможности зарабатывать как например официальный сервис опенбоксов.
Было дело отправил им Openbox S1 на замену сетевого контроллера, причём я до сих пор уверен что это был именно гарантийный случай. Они же решили что это не гарантия и выставили счёт: 1$ диагностика + 3$ контроллер + 16$ замена, итого 160 грн.
После молнии если дорожки целые отремонтировать можно только цена ремонта иногда будет более чем новая плата.andre21 писал(а):После молнии уже ремонтировать нечего.
Плату блока питания можно паять любым паяльником. А чтобы она была по виду как заводская а то и лучше места пайки промывают. и ни один клиент не догадается что вы меняли.andre21 писал(а):А чем вы предлагаете паять этот дурноватый монтаж-паяльником?
Ага,буду стратегический продукт переводить на плату!mba писал(а): Плату блока питания можно паять любым паяльником. А чтобы она была по виду как заводская а то и лучше места пайки промывают. и ни один клиент не догадается что вы меняли.
Я имел ввиду материнскую плату.mba писал(а):
Плату блока питания можно паять любым паяльником.
Потратите граммы заработаете 100гр. купите килограммы.andre21 писал(а):Ага,буду стратегический продукт переводить на плату!
Зачем ради тюнера ещё есть головки и десеки.andre21 писал(а):Ради тюнера паяльную станцию покупать?