Глючит тюнер что надо?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение myseg »

andre21 писал(а):
dimetrius писал(а):
По поводу бабушек и остальных "профессионалов", да, не спорю, самого раздражает такая ситуация. Бывает же напаяют, а потом несут всё равно в ремонт, потому что перестарались с заменой конденсаторов.
Сами паяют от того что ремонт стал в цене с новым апаратом.Если б ремонт был доступен каждому(по цене) то не кто сам бы не лез!А так за самый незначительный ремонт нужно выложить 100грн при цене нового тюнера в 150грн,вот и меняют конденсаторы-вдруг повезёт!
Ну за 10гр я думаю и Вы даже в руки невозмете етот рес.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение andre21 »

Ну не за 10грн.Просто ремонтирующим нужно иногда совесть включать.Не у всех баблофф много. :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение dimetrius »

andre21, не знаю где берут 100 грн за замену ёмкостей в БП (хотел бы так) :-)
У меня для оптовых клиентов 35-45 грн, для розничных 60-70 грн.
И то в последнее время работы вообще нет. :cry_ing:
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение myseg »

andre21, А как мне включить совесть? посоветуйте...Если за одну емкость (сетевую банку в БП реса) я плачу 15-2о гр, когда покупаю. :du_ma_et: Да еще забыл, плюс минимум 30гр дорога. и каждый рес заново прошиваю, так какую здесь совесть нужно включать?
Последний раз редактировалось myseg 28 мар 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение andre21 »

dimetrius писал(а):andre21, не знаю где берут 100 грн за замену ёмкостей в БП (хотел бы так) :-)
У меня для оптовых клиентов 35-45 грн, для розничных 60-70 грн.
И то в последнее время работы вообще нет. :cry_ing:
Если нужно заменить 1 конденсатор то мастера додумывают(наё***) что нужно заменить ШИМ и резисторы и диоды и тд и в итоге ремонт уже становится по цене в новый тюнер!А на деле затраты на ремонт 5 грн(конденсатор).Я веду к тому что дешевого ремонта нет,даже за 60-70грн! Всегда мастер найдёт в тюнере парочку несуществующих трупов абы бабки содрать по полной,а на деле нужно заменить одну деталь.Боюсь даже представить сколько будет стоить например замена процесора на простом 4100!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
myseg писал(а):andre21, А как мне включить совесть? посоветуйте...Если за одну емкость (сетевую банку в БП реса) я плачу 15-2о гр, когда покупаю. :du_ma_et:
А вы попробуйте 20грн за работу и 10грн на сигареты. 20кондёр+20работа +10сигареты=50грн! :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение mba »

andre21 писал(а):Ну не за 10грн.Просто ремонтирующим нужно иногда совесть включать.:)
"andre21" Какая тут может быть совесть когда работы толком нет + налог + аренда. вот и выходит сумма.
dimetrius писал(а):andre21, У меня для оптовых клиентов 35-45 грн, для розничных 60-70 грн.
А для вас "andre21" все 100. :-)
andre21 писал(а):Боюсь даже представить сколько будет стоить например замена процесора на простом 4100!

Материнская плата-123гр. + сумму за работу.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение myseg »

andre21 писал(а):
dimetrius писал(а):andre21, не знаю где берут 100 грн за замену ёмкостей в БП (хотел бы так) :-)
У меня для оптовых клиентов 35-45 грн, для розничных 60-70 грн.
И то в последнее время работы вообще нет. :cry_ing:
Если нужно заменить 1 конденсатор то мастера додумывают(наё***) что нужно заменить ШИМ и резисторы и диоды и тд и в итоге ремонт уже становится по цене в новый тюнер!А на деле затраты на ремонт 5 грн(конденсатор).Я веду к тому что дешевого ремонта нет,даже за 60-70грн! Всегда мастер найдёт в тюнере парочку несуществующих трупов абы бабки содрать по полной,а на деле нужно заменить одну деталь.Боюсь даже представить сколько будет стоить например замена процесора на простом 4100!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
myseg писал(а):andre21, А как мне включить совесть? посоветуйте...Если за одну емкость (сетевую банку в БП реса) я плачу 15-2о гр, когда покупаю. :du_ma_et:
А вы попробуйте 20грн за работу и 10грн на сигареты. 20кондёр+20работа +10сигареты=50грн! :)
С етого надо было начинать. :a_g_a:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение mba »

myseg писал(а):andre21, А как мне включить совесть? посоветуйте...Если за одну емкость (сетевую банку в БП реса) я плачу 15-2о гр, когда покупаю. :du_ma_et: Да еще забыл, плюс минимум 30гр дорога. и каждый рес заново прошиваю, так какую здесь совесть нужно включать?
"myseg" Я с вами полностью согласен.
Мы же не китайцы что-бы бесплатно работать.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение andre21 »

mba писал(а):
andre21 писал(а):Ну не за 10грн.Просто ремонтирующим нужно иногда совесть включать.:)
"andre21" Какая тут может быть совесть когда работы толком нет + налог + аренда. вот и выходит сумма.
dimetrius писал(а):andre21, У меня для оптовых клиентов 35-45 грн, для розничных 60-70 грн.
А для вас "andre21" все 100. :-)
andre21 писал(а):Боюсь даже представить сколько будет стоить например замена процесора на простом 4100!

Материнская плата-123гр. + сумму за работу.
Спасибо mbа за скидку!Только мне к Вам далеко ехать через пол Украины. :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Глючит тюнер что надо?

Сообщение mba »

andre21 писал(а):Спасибо mbа за скидку!Только мне к Вам далеко ехать через пол Украины. :)
На это есть новая почта. :)
Закрыто

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»