VIASAT SRT 7710

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
igor6997
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21
Мой ресивер: orton 4060cx plus
Мои спутники: sirius, astra, hot bird
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

VIASAT SRT 7710

Сообщение igor6997 »

на этом рессивере нет интера и некоторых других телеканалов! в частности, телеканалов для взрослых! подскажите какие каналы можно добавить, их параметры! пробывал добавить хастлер он не открывается!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: VIASAT SRT 7710

Сообщение mba »

Ничего вы на нём не добавите.
Аватара пользователя
igor6997
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21
Мой ресивер: orton 4060cx plus
Мои спутники: sirius, astra, hot bird
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: VIASAT SRT 7710

Сообщение igor6997 »

при покупке у меня не было РОССИЯ "; мега;GAMMA и тд! я их настроил, и они показывают!а вот хастлер не показывает, и в пакете виасат ни чего подобного нет!
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: VIASAT SRT 7710

Сообщение dimetrius »

igor6997, эмулятора в нём нет, вот вы и не можете смотреть кодированные каналы.
Аватара пользователя
igor6997
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21
Мой ресивер: orton 4060cx plus
Мои спутники: sirius, astra, hot bird
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: VIASAT SRT 7710

Сообщение igor6997 »

всё с ним понятно! вопрос снят!
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»