Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення dimetrius »

myseg, я понял что вы поняли, но ответа на вопрос я не увидел :)

Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення myseg »

myseg писав:Уже и поднимал етот вопрос но так никто и неответил. Стар Трек 550д перестал шиться с реса на рес, с ПК все нормально вчем может быть причина немогу понять (кабель исключаю) :nez-nayu:
Мне уже давали ответ "Если с компа шеться, что еще нада". Но меня ето неустраивает! :a_g_a:
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення mba »

myseg писав:Милион раз прошивал никогда сброса на заводские неделал и все было ОК, А тут что-то случилось немогу понять.
Милион раз включал всё было ок. раз включил а названия каналов состояли из двух букв О .Е . Пришлось делать сброс.
myseg писав:Дело втом, что это тянеться уже гдето сполгода. И немогу успокоиться почему так. :)
Это не дрембокс вручную всё сделали бы за 20мин. отдали клиенту и забыли.
Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення myseg »

mba писав:
myseg писав:Милион раз прошивал никогда сброса на заводские неделал и все было ОК, А тут что-то случилось немогу понять.
Милион раз включал всё было ок. раз включил а названия каналов состояли из двух букв О .Е . Пришлось делать сброс.
myseg писав:Дело втом, что это тянеться уже гдето сполгода. И немогу успокоиться почему так. :)
Это не дрембокс вручную всё сделали бы за 20мин. отдали клиенту и забыли.
Еслиб он один был... Етих Глобиков в одно прекрасное время наставили. Да я удивляюсь ( уже не один писал) как у Вас у всех бистро получаеться, при слете прошивки, 5-10 минут и все отдал клиенту. :nez-nayu:
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення mba »

myseg писав: Да я удивляюсь ( уже не один писал) как у Вас у всех бистро получаеться, при слете прошивки, 5-10 минут и все отдал клиенту. :nez-nayu:
От того что я буду им заниматься 20 минут или полгода ( как вы) клиент мне больше не заплатит.
Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення myseg »

И опять удивляюсь-за что он тогда он Вам платит! :nez-nayu: Ну так и быть, ето Ваши проблемы. :mi_ga_et:
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Повідомлення mba »

myseg писав:И опять удивляюсь-за что он тогда он Вам платит! :nez-nayu: Ну так и быть, ето Ваши проблемы. :mi_ga_et:
За полностью прошитый и отредактированный тюнер.
Відповісти

Повернутись до “Star Track”