Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

Уже и поднимал етот вопрос но так никто и неответил. Стар Трек 550д перестал шиться с реса на рес, с ПК все нормально вчем может быть причина немогу понять (кабель исключаю) :nez-nayu:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение dimetrius »

myseg, версия загрузчика может отличаться


Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

dimetrius, Нет с етого реса я не один ресивер прошивал все мое как говориться родное. Заг и версия прошивки совпадают. По началу шил с реса на рес, потом с ПК, А тут товарищ принес рес на прошивку комп неготов был. решил с реса, а он никакой рекции. даже шкали не от крывает. :-(
Что характерно с ПК прошить могу и прошивку с него слить тоже, а вот с него прошить другой немогу
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

А он точно STAR TRACK 550D или STAR TRACK 550D супер плюс.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

mba писал(а):А он точно STAR TRACK 550D или STAR TRACK 550D супер плюс.
Стар Трек 550д супер плюс, он у меня с 2006 г Я знаю есть просто 550д етот с другим процом. :a_g_a:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

myseg, А не может быть что бы 550д был в корпусе 550D супер плюс.
От китайцев многого можно ожидать.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

Нет просто Вы меня не поняли,я ети ресы много раз между собой прошивал ( они постоянные клиенты, даже ПО никогда не менял). А тут раз и все прекратилось. :du_ma_et:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

myseg писал(а):Нет просто Вы меня не поняли,я ети ресы много раз между собой прошивал ( они постоянные клиенты, даже ПО никогда не менял). А тут раз и все прекратилось. :du_ma_et:
Сброс делали.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение dimetrius »

myseg, так а с компа получилось прошить?
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

mba писал(а):
myseg писал(а):Нет просто Вы меня не поняли,я ети ресы много раз между собой прошивал ( они постоянные клиенты, даже ПО никогда не менял). А тут раз и все прекратилось. :du_ma_et:
Сброс делали.
Милион раз прошивал никогда сброса на завдские неделал и все было ОК, А тут что-то случилось немогу понять.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
dimetrius писал(а):myseg, так а с компа получилось прошить?
Ну я думаю что тут понятно, почему Вы так спрашиваете. Дело втом, что ето тянеться уже гдето сполгода. И немогу успокоиться почему так. :)
Ответить

Вернуться в «Star Track»