Ввод бисс на амико 8900

Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Заходиш в Plagin_mcas_v1.3.s меню плагина Key Editor Bis зеленая кнопка Add и вводим цыфровые индексы цыфрами а буквенные крестиком вниз. Все каналы по открывались.
Аватара пользователя
sembr
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 май 2013, 17:15
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53, 75, 85, 90.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение sembr »

Всё работает , а Номе +7 на 90-300к не хочет открываться на плагинах ...........при вводе через меню "9999" идёт ????????????? С плагинами нет!!!!!!!!!!!!!1
Прошива....64


Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Можна ли открыть Home R на спутнике Intelsat 15 at 85,2

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
vasya530,
Аватара пользователя
donpedro
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:51
Мой ресивер: сат-интеграл 1226 к3
Мои спутники: 4w, 5E, 13E, 75E, 53E.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение donpedro »

erika longe писал(а):deni,по этой ссылкеhttp://xxzheka.org.ua/forum или сюда:http://forum.volsat.com.ua/showthread.phpвсе найдете,нужно только желание. :a_g_a:
Доброго дня. Данные ссылки совсем сейчас не открываются.
Аватара пользователя
krup
Участник
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение krup »

Доброго дня як вести бісс в E2
Аватара пользователя
rost1983
V.I.P.
Сообщения: 1149
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:03
Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 46E, 55E
Откуда: Днепр.обл.Новомосковск
Благодарил (а): 1979 раз
Поблагодарили: 2508 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение rost1983 »

krup писал(а): 17 апр 2018, 19:11 Доброго дня як вести бісс в E2
Ключи находятся в softcam. Cкачиваете актуальный,закидываете в ресивер по FTP .
Ответить

Вернуться в «Amiko HD»