Ввод бисс на амико 8900

Аватар користувача
vasya530
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 27 січня 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення vasya530 »

Заходиш в Plagin_mcas_v1.3.s меню плагина Key Editor Bis зеленая кнопка Add и вводим цыфровые индексы цыфрами а буквенные крестиком вниз. Все каналы по открывались.

Аватар користувача
sembr
Посетитель
Повідомлень: 43
З нами з: 06 травня 2013, 17:15
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53, 75, 85, 90.
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 33 рази

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення sembr »

Всё работает , а Номе +7 на 90-300к не хочет открываться на плагинах ...........при вводе через меню "9999" идёт ????????????? С плагинами нет!!!!!!!!!!!!!1
Прошива....64
Аватар користувача
vasya530
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 27 січня 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення vasya530 »

Можна ли открыть Home R на спутнике Intelsat 15 at 85,2

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
vasya530,
Аватар користувача
donpedro
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 13 лютого 2017, 22:51
Мой ресивер: сат-интеграл 1226 к3
Мои спутники: 4w, 5E, 13E, 75E, 53E.
Дякував (ла): 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення donpedro »

erika longe писав:deni,по этой ссылкеhttp://xxzheka.org.ua/forum или сюда:http://forum.volsat.com.ua/showthread.phpвсе найдете,нужно только желание. :a_g_a:
Доброго дня. Данные ссылки совсем сейчас не открываются.
Аватар користувача
krup
Участник
Повідомлень: 60
З нами з: 26 лютого 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення krup »

Доброго дня як вести бісс в E2
Аватар користувача
rost1983
V.I.P.
Повідомлень: 1399
З нами з: 07 березня 2016, 18:03
Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
Мои спутники: 5E, 13E, 53Е, 75Е, 80Е
Откуда: Днепр.обл.Новомосковск
Дякував (ла): 2205 разів
Подякували: 3270 разів

Re: Ввод бисс на амико 8900

Повідомлення rost1983 »

krup писав: 17 квітня 2018, 19:11 Доброго дня як вести бісс в E2
Ключи находятся в softcam. Cкачиваете актуальный,закидываете в ресивер по FTP .
Відповісти

Повернутись до “Amiko HD”