Ввод бисс на амико 8900

Аватара пользователя
deny
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 13:45
Мой ресивер: Globo 4100c Amiko 8900 GI S2238
Мои спутники: 4W, 5E, 13E,75E.85.15E

Ввод бисс на амико 8900

Сообщение deny »

Как ввести бисс ключи на амико 8900 опишите в подробностях(можно и картинка,так лучше будет)
Заранее спасибо! :du_ma_et:
Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение erika longe »

deni,по этой ссылкеhttp://xxzheka.org.ua/forum или сюда:http://forum.volsat.com.ua/showthread.phpвсе найдете,нужно только желание. :a_g_a:
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

меню 9999
Аватара пользователя
deny
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 13:45
Мой ресивер: Globo 4100c Amiko 8900 GI S2238
Мои спутники: 4W, 5E, 13E,75E.85.15E

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение deny »

camconfig что это за плагин?
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Я не знаю может быть не здесь, то извените. У меня Амико8900. Как я пытался вводить бис коды. Нажимаю меню 9999 ввожу частоту ИД сам бис код ОК выход и ничего нету, второй способ меню плагины plagin_mcas_v1.3.s вводятся только цыфровые бис коды с буквенные символы не вижу как вводить. Заранее благодарен. vasya530
Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение САНЁК »

Меню 9999 в поевивемся окне где id, чистота.... eсть такая надпись Select serylce напишыте да или нет, у меня клон этово ресивера .
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

САНЁК писал(а):Меню 9999 в поевивемся окне где id, чистота.... eсть такая надпись Select serylce напишыте да или нет, у меня клон этово ресивера .
Меню 9999 зашли. в бок выбираем чистый ключ опускаемся в низ. жмем Select serylce. выбираем бисс канал у вас заполняются все окна кроме ключа. вводим ключ. кнопка выход. данные сохраняются. канал показывает.
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Каналы не открываються.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

vasya530 писал(а):Каналы не открываються.
Прошивка какая.
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Я брал в Киеве не знаю.
Ответить

Вернуться в «Amiko HD»