Ввод бисс на амико 8900

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

vasya530 писал(а):Я брал в Киеве не знаю.
Расмешили.

Меню-система-системная информация-версия ПО-
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Спасибо 1-2-31


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

vasya530 писал(а):Спасибо 1-2-31
Старенькая прошивка её бы обновить на 1.2.54.
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Я нашел прошивку 1-2-54 на Sat-Vip скачал, а как установить не знаю. Если можна то обясните новичку как установить, я буду Вам очень благодарен.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение dimetrius »

vasya530, у вас интернет на ресивере есть?
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

На ресивере нет.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение dimetrius »

vasya530, вообще прошивка качается на официальном сайте вашего ресивера, заливается на флешку, флешка в ресивер и обновляется ПО.
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Спасибо.
Аватара пользователя
vasya530
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:39
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w, 13e, 31,5e 36e, 53e, 60e, 75e, 90e.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение vasya530 »

Вы знаете я нашел как вводить буквенные индексы в бис кодах. Все каналы по открывались.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Ввод бисс на амико 8900

Сообщение mba »

vasya530 писал(а):Вы знаете я нашел как вводить буквенные индексы в бис кодах. Все каналы по открывались.
Так напишите здесь.
Ответить

Вернуться в «Amiko HD»