Заводские настройки на тюнере.

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Заводские настройки на тюнере.

Сообщение vint »

Подскажите пожалуйста, если на каком либо тюнере активировать заводские настройки, то останутся в памяти ключи и спутники, хотелось бы знать, что вообще произойдет и возможно будет самому всё нормально настроить? Спасибо. :du_ma_et:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Заводские настройки на тюнере.

Сообщение dimetrius »

vint, спутники останутся, списки каналов с ключами обычно сбрасываются.
Хотя иногда ключи могут остаться.

Всё зависит от конкретной модели.


Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Заводские настройки на тюнере.

Сообщение mike06 »

vint, Я на Orton 4100 ,как понимаю аналог твоего , сбрасывал на заводские- ключи и спутники сохраняются , просканированные каналы стираются.
Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Заводские настройки на тюнере.

Сообщение erika longe »

Заводские настройки потому называются заводскими,что ресс можно вернуть к исходным(заводским настройкам)или к последней перепрошивке.От нее и зависит какие ключи сохранятся.
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Заводские настройки на тюнере.

Сообщение mike06 »

Да , скорее всего сохранятся ключи записанные в прошивке, я сбрасывал когда устанавливал антенну /лень было убирать много лишних каналов/.
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Заводские настройки на тюнере.

Сообщение vint »

Хотелось бы узнать, как на тюнерах Tiger сохранять ключи, а то вроде бы ввёл, а они болт не сохраняются... Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»