Помогите по поводу тюнера
Помогите по поводу тюнера
Подскажите пожалуйста, по поводу цифрового ЭФИРНОГО ТВ, у меня тюнер стронг, сегодня появились каналы тест 49 и т. д., пишет, что нужно вести код так как это платные каналы и пишет сам код. Я уже и заново отключал и включал его, но не пойму куда водит этот код. И ещё можно ли подключить к тюнеру два телевизора, я вставил тв. шнур в второй ант. выход но на втором телевизоре нечего не показывает, не помог даже поиск, у меня второй телевизор советский Электрон 453 Д, может нужно что-то включить в тюнере? Заранее большое спасибо за помощь в этих вопросах.
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Re: Помогите по поводу тюнера
ryabec, не общался с этими тюнерами, но кажется что вам показывают как раз код, который нужно сообщить туда, где оплачивать за эти каналы, а в ответ вам дадут нужный код.
Но на сколько я понимаю пока и оплачивать за них негде.
По поводу второго ТВ через антенный выход, на этом выходе нет ВЧ выхода именно с тюнера, это обычный петлевой выход.
В настройках же тюнера нет выбора ВЧ канала?
Но на сколько я понимаю пока и оплачивать за них негде.
По поводу второго ТВ через антенный выход, на этом выходе нет ВЧ выхода именно с тюнера, это обычный петлевой выход.
В настройках же тюнера нет выбора ВЧ канала?
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы тюнер Strong 8500 сохранял отсортированные каналы после его перевода в режим ожидания и повторного после этого включения?
- Светлана
- Интересующийся
- Мой ресивер: strong 8502
- Мои спутники: ??????
Я включаю поиск каналов, затем на экране написаны какие каналы найдены а ниже он пишет "просмотр" нажимаю ОК и идёт автоматическое сохранение каналов, после включения или выключения все каналы сохраняются.
- Светлана
- Интересующийся
- Мой ресивер: strong 8502
- Мои спутники: ??????
Должны сохраниться. Я не пробывала. В книжке к рессиверу все написано.