Помогите по поводу тюнера

Обсуждение цифрового вещания в форматах DVB-T, DVB-T2. Оборудование, возникающие вопросы...
Аватар користувача
ryabec
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 19 серпня 2012, 14:31
Подякували: 2 рази

Помогите по поводу тюнера

Повідомлення ryabec »

Подскажите пожалуйста, по поводу цифрового ЭФИРНОГО ТВ, у меня тюнер стронг, сегодня появились каналы тест 49 и т. д., пишет, что нужно вести код так как это платные каналы и пишет сам код. Я уже и заново отключал и включал его, но не пойму куда водит этот код. И ещё можно ли подключить к тюнеру два телевизора, я вставил тв. шнур в второй ант. выход но на втором телевизоре нечего не показывает, не помог даже поиск, у меня второй телевизор советский Электрон 453 Д, может нужно что-то включить в тюнере? Заранее большое спасибо за помощь в этих вопросах.

Аватар користувача
Светлана
Интересующийся
Повідомлень: 6
З нами з: 02 жовтня 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення Светлана »

код активации на коробке написан, может он.
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення dimetrius »

ryabec, не общался с этими тюнерами, но кажется что вам показывают как раз код, который нужно сообщить туда, где оплачивать за эти каналы, а в ответ вам дадут нужный код.
Но на сколько я понимаю пока и оплачивать за них негде.

По поводу второго ТВ через антенный выход, на этом выходе нет ВЧ выхода именно с тюнера, это обычный петлевой выход.
В настройках же тюнера нет выбора ВЧ канала?
Аватар користувача
ryabec
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 19 серпня 2012, 14:31
Подякували: 2 рази

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення ryabec »

Большое спасибо за помощь в этих вопросах.
Аватар користувача
юрчик
Наблюдатель
Повідомлень: 4
З нами з: 06 жовтня 2012, 21:41

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення юрчик »

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы тюнер Strong 8500 сохранял отсортированные каналы после его перевода в режим ожидания и повторного после этого включения?
Аватар користувача
Светлана
Интересующийся
Повідомлень: 6
З нами з: 02 жовтня 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення Светлана »

Он сам сохраняет найденные каналы
Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення myseg »

Светлана, Обясните что Вы делаете для того чтобы он сохранял каналы. Лично у меня ничего невыходит, выключу и все на смарку. :nez-nayu:
Аватар користувача
Светлана
Интересующийся
Повідомлень: 6
З нами з: 02 жовтня 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення Светлана »

Я включаю поиск каналов, затем на экране написаны какие каналы найдены а ниже он пишет "просмотр" нажимаю ОК и идёт автоматическое сохранение каналов, после включения или выключения все каналы сохраняются.
Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення myseg »

Ну а если сложить в таком порядку как мне нравиться, а потом выключить и включить ресивер тогда сохраняються? :-(
Аватар користувача
Светлана
Интересующийся
Повідомлень: 6
З нами з: 02 жовтня 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Повідомлення Светлана »

Должны сохраниться. Я не пробывала. В книжке к рессиверу все написано.
Відповісти

Повернутись до “Цифровое телевидение DVB-T/T2, DVB-C/C2”