Настройка Golden Media 990

Обсуждение спутниковых ресиверов торговых марок, для которых не выделен отдельный раздел.
Ответить
Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Настройка Golden Media 990

Сообщение erika longe »

можно ли настроить Golden Media 990 Spark Reoladed обновляя имиджи с флешки?Без ПК(нет кабеля для соединения),какая версия по оптимальная и почему? :nez-nayu:
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: помогите пожалуйста

Сообщение mba »

erika longe писал(а):можно ли настроить Golden Media 990 Spark Reoladed обновляя имиджи с флешки?Без ПК(нет кабеля для соединения),какая версия по оптимальная и почему? :nez-nayu:
Можно так даже проще.
Оптимальная версия (1.2.32).
Кабель обновления LAN на LAN (интернетовский).

Что вы собираетесь настраивать обновляя имиджи?


Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: помогите пожалуйста

Сообщение erika longe »

Я понимаю что использовать GM 990 для просмотра FTA-каналов и некоторых кодированных-это что ноутбуком гвозди заколачивать,но настроить шару пока не хватает опыта,надеюсь со временем...
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: помогите пожалуйста

Сообщение mba »

erika longe писал(а):Я понимаю что использовать GM 990 для просмотра FTA-каналов и некоторых кодированных-это что ноутбуком гвозди заколачивать,но настроить шару пока не хватает опыта,надеюсь со временем...
Настроить шару много опыта и не надо сложнее сделать интернет на ресивере.
Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Настройка рессивера на SPARKE

Сообщение erika longe »

мне пока еще не до интернета-заставить бы карту XSTRA-TV увидеть,ато в лучшем случае пишет-неправильная карта,в остальных положениях-связь с картой не удалась,с плагином mcas тоже непонятки-открывает не все БИСС-каналы,редактирование ни с пульта ни на КОМПе не получается.Может кто-то даст совет?Наверника проходили это.
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 613 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста

Сообщение dimetrius »

erika longe, Xtra-tv вполне успешно работает на MCAS!
Biss так же очень хорошо добавляются прямо с пульта!

Вам нужно установить другую версию, если цветные кнопки в плагине не работают.
Для того чтоб карта работала через mcas необходимо отключить в настройках ресивера в условном доступе Conax! Повторяю, ОТКЛЮЧИТЬ!!!

ПО у меня всегда используется последнее! Но если вы используете ЭЛТ телевизор, то вам только 1.2.32 использовать.
Аватара пользователя
erika longe
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:00
Мой ресивер: Strong6205 GM990Reloaded
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: помогите пожалуйста

Сообщение erika longe »

спасибо,реально помог ваш совет-только-что заработала(чипом вверх???).Будем смотреть финал!Правда я пользуюсь wicardd sh41.09(http:xxzheka.org.ua/forum)BISSы тоже пашут.Теперь задача подобрать 3Gмодем и запустить.
Самый лучший учитель в жызни-опыт,правда берет дорого,зато обьясняет доходчиво.
Аватара пользователя
boba
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 19:34
Мой ресивер: globo 4100c
Мои спутники: 36e
Благодарил (а): 1 раз

помогите пожалуйста

Сообщение boba »

Здравствуйте.Вопрос: Какой пульт ду походит если сломался родной GM_WIZARD HD.напишите
Ответить

Вернуться в «Остальные ресивера»