Вопросы изготовления нуль модемного кабеля (COM)
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Вопросы изготовления нуль модемного кабеля (COM)
Модератору, добрый день. Подскажите ,пожалуйста, есть ли возможность подключить шару.на НТВ: тюнер Openbox 820ci прошивка есть, одна проблема-от компа до тюнера
9 - 10 метров в другой комнате.Потянетли нуль - модемный кабель на таком расстоянии. Если нет , то какой выход из этой ситуации.
9 - 10 метров в другой комнате.Потянетли нуль - модемный кабель на таком расстоянии. Если нет , то какой выход из этой ситуации.
Re: Вопросы изготовления нуль модемного кабеля (COM)
А где в интернете можно найти и купить витую пару кабеля?:) 

- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
Re: Вопросы изготовления нуль модемного кабеля (COM)
спросите у интернетчиков.
Последний раз редактировалось mba 12 янв 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.