Один тюнер на два телевизора... Как?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
andrey89

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение andrey89 »

приет.обычным антенным кабелем от выхода \tv out\тюнера до антенного входа телевизора

не работает.

Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 779 раз

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение veselcak »

писал выше что нужно подключать через соединение СКАРТ или тюльпан естественно и кабель нужен соответствующий, но будет показывать только тот канал который идет на первом ТВ
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 613 раз
Поблагодарили: 637 раз
Контактная информация:

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение dimetrius »

andrey89, последнее человеческое предупреждение! Ещё раз увижу от вас сообщение в не соответствующей теме... не будете больше писать на форуме!
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1106 раз
Поблагодарили: 834 раза

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение mba »

andrey89 писал(а):приет.обычным антенным кабелем от выхода \tv out\тюнера до антенного входа телевизора

не работает.
для того чтобы оно работато нужно телевизором просканировать\это так как вы ищите поиском каналы\ и на определенном канале оно будет показывать

вы наверное включили видео - так показывать не будет
Аватара пользователя
AmbroziyA
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 23:28
Откуда: г. Лозовая

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение AmbroziyA »

А чтобы не бегеть с пультом по комнатам, можно обзавестись радиопультом... он бьёт примерно на 30-50м сквозь стены.
Аватара пользователя
andrey89

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение andrey89 »

просканировал.все получилось.спасибо.
Аватара пользователя
алик
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 16:34

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение алик »

здравствуйте! подключил от выхода через tv out до телевизора изображения есть, а звука нет, дайте совет. что ето можит быть?
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Сообщение mike06 »

алик писал(а):здравствуйте! подключил от выхода через tv out до телевизора изображения есть, а звука нет, дайте совет. что ето можит быть?
Попробуй в телевизоре ,в настройке канала, изменить 'систему звука' .
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»