Один тюнер на два телевизора... Как?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватар користувача
andrey89

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення andrey89 »

приет.обычным антенным кабелем от выхода \tv out\тюнера до антенного входа телевизора

не работает.

Аватар користувача
veselcak
Профессионал
Повідомлень: 470
З нами з: 03 березня 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 813 разів

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення veselcak »

писал выше что нужно подключать через соединение СКАРТ или тюльпан естественно и кабель нужен соответствующий, но будет показывать только тот канал который идет на первом ТВ
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1203
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення dimetrius »

andrey89, последнее человеческое предупреждение! Ещё раз увижу от вас сообщение в не соответствующей теме... не будете больше писать на форуме!
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення mba »

andrey89 писав:приет.обычным антенным кабелем от выхода \tv out\тюнера до антенного входа телевизора

не работает.
для того чтобы оно работато нужно телевизором просканировать\это так как вы ищите поиском каналы\ и на определенном канале оно будет показывать

вы наверное включили видео - так показывать не будет
Аватар користувача
AmbroziyA
Интересующийся
Повідомлень: 7
З нами з: 14 квітня 2012, 23:28
Откуда: г. Лозовая

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення AmbroziyA »

А чтобы не бегеть с пультом по комнатам, можно обзавестись радиопультом... он бьёт примерно на 30-50м сквозь стены.
Аватар користувача
andrey89

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення andrey89 »

просканировал.все получилось.спасибо.
Аватар користувача
алик
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 17 жовтня 2012, 16:34

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення алик »

здравствуйте! подключил от выхода через tv out до телевизора изображения есть, а звука нет, дайте совет. что ето можит быть?
Аватар користувача
mike06
Мастер
Повідомлень: 334
З нами з: 18 грудня 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 190 разів

Re: Один тюнер на два телевизора... Как?

Повідомлення mike06 »

алик писав:здравствуйте! подключил от выхода через tv out до телевизора изображения есть, а звука нет, дайте совет. что ето можит быть?
Попробуй в телевизоре ,в настройке канала, изменить 'систему звука' .
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Відповісти

Повернутись до “Вопросы новичков о спутниковом телевидении”