тема для вопросов!
Спрашивайте, постараемся
помочь!
SATсправочная.
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- mike06
- Мастер
- Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
- Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 190 разів
Re: SATсправочная.
Я первый с вопросом !
Увидел в Херсоне в частном секторе антенны повернутые в противоположную сторону/ну практически/ от Дракона и перпендикуляр от вертикальной оси тарелки направлен к земле. Что это за спутник и спутник ли это?
Увидел в Херсоне в частном секторе антенны повернутые в противоположную сторону/ну практически/ от Дракона и перпендикуляр от вертикальной оси тарелки направлен к земле. Что это за спутник и спутник ли это?
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
mike06, может "Митрис"
Вот подробнее http://stek.tv/mitris/31/ , антенна может быть направлена как в землю, так и наоборот, но "клюшка" вверху
Вот подробнее http://stek.tv/mitris/31/ , антенна может быть направлена как в землю, так и наоборот, но "клюшка" вверху
- mike06
- Мастер
- Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
- Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 190 разів
dimetrius, Про Херсон там вроде нет, а 'клюшка' как и на 'нормальных' спутниковых антеннах внизу.
И в том направлении нет ни вышек ни очень высоких сооружений.
НА днях сделаю фотографию.
Интересно что не в одном доме такая антенна.
И в том направлении нет ни вышек ни очень высоких сооружений.
НА днях сделаю фотографию.
Интересно что не в одном доме такая антенна.
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
mike06, я вам статью дал как описание технологии вещания и пара фотографий. Вообще она уже очень древняя, с тех пор Митрис поселился много где.
Вы можете не видеть эти вышки, там нет огромных передающих антенн.
Вы можете не видеть эти вышки, там нет огромных передающих антенн.