GLOBO 3000/4000/5000/6000

Відповісти
Аватар користувача
Anatolii
Посетитель
Повідомлень: 33
З нами з: 19 березня 2011, 21:14
Мой ресивер: Gi Phoenix, Sat-Integral S-1248
Мои спутники: 90-85,2-75-56-55-13-4,8-4
Откуда: Волинська обл.
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

GLOBO 3000/4000/5000/6000

Повідомлення Anatolii »

Ребята подскажите пожалуйста как прошить тюнер ГЛОБО-5000 с компа.

Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Globo-5000

Повідомлення dimetrius »

Вам необходимо скачать программу Upgrade Tool 1.0.7 из нашего архива.
Собственно нею и будут производиться все манипуляции...
Далее необходимо скачать дамп на ваш тип ресивера, увы у нас таких пока нет, т.к. ресивера эти очень редко в наше время попадаются.

Далее инструкции по работе с программой:
Предварительно распаковать
Если не запускается, то запустить regsvr32.exe, это зарегистрирует необходимую библиотеку в системе.
Запустить Upgrade 1.0.7.exe, нажать Open, выбрать файл прошивки, нажать Start, включить ресивер в розетку.
Ждём окончания процесса.

Если вам попался нерабочий, или неподходящий под ваш ресивер дамп и после него ресивер не включается, то обычно достаточно повторить процедуру с другим дампом. Заранее можно сделать бэкап своего дампа, всё этой же программой.
Аватар користувача
Anatolii
Посетитель
Повідомлень: 33
З нами з: 19 березня 2011, 21:14
Мой ресивер: Gi Phoenix, Sat-Integral S-1248
Мои спутники: 90-85,2-75-56-55-13-4,8-4
Откуда: Волинська обл.
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Re: Как прошить Globo-5000

Повідомлення Anatolii »

Большое спасибо за ответ, если можно подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на ГЛОБО 5000, на каких сайтах, или какая то другая прошивка может подойти.
Аватар користувача
Марат
Новичок
Повідомлень: 18
З нами з: 17 лютого 2012, 07:43

Как прошить Globo 6000

Повідомлення Марат »

Как прошить Globo 6000
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Globo 6000

Повідомлення dimetrius »

Марат, скачать с нашего сайта программу для прошивки
http://lugasat.org.ua/download/file/183 ... l-107.html

нею сначала сделать бэкап своей прошивки, а потом прошить другую прошивку, например ту, которую я прикреплю к этому сообщению. Но учтите что эта версия не новая, но каналы вроде обновлённые, если я не ошибаюсь.

Или вам не понятно как это делать? :zvez_ochki:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
Марат
Новичок
Повідомлень: 18
З нами з: 17 лютого 2012, 07:43

Re: Как прошить Globo 6000

Повідомлення Марат »

Мне не понятно как это делать?
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Globo 6000

Повідомлення dimetrius »

Марат, нуль модемным кабелем соединяете компьютер и ресивер.
В программе выбираете режим Upgrade: Upload Software, или Download software
Один из них заливает прошивку в ресивер, второй наоборот, сохраняет из ресивера.
Аватар користувача
xxx13zzz
Интересующийся
Повідомлень: 7
З нами з: 26 лютого 2012, 21:44
Дякував (ла): 3 рази

Как ввести id для глобо 6000 буквами???

Повідомлення xxx13zzz »

Немогу ввести id для глобо 6000 буквами???!!! Никакие цветные кнопки, ни вверх-вниз, ни р+ и р- неработают(непишется ничего)!!! А если ввожу цифры то пишется! Как мне открыть каналы если у них id с буквами(например для тет-17de)??? И ещё- 20.02.2012 в таблице частоты и ключи некий женя написал что можно ввести id из цыфр:
2+2 id 6120
тет id 6110
хокей id 11
ртр id 12
Где ети id взялись? В таблице нетакие id ???!!! Но я ввёл эти id и они подошли капитально!!! Спасиба Жене!!! Но хотелось бы узнать где он их взял? Может можна писать в таблицу частот id на каналы только цыфрами!!!
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как ввести id для глобо 6000 буквами???

Повідомлення dimetrius »

xxx13zzz, включите канал 2+2, нажмите кнопку Info, посмотрите отображается ли там среди цифр 6120?
Если отображается, то по аналогии это же значение вводите с остальными ключами.

Если же такого нет, то заходим на www.lyngsat.com, ищем интересующий нас спутник и смотрим значение SID. :mi_ga_et:
Аватар користувача
sergey3367
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 28 грудня 2012, 12:55
Мой ресивер: Globo 6100

Globo 6010

Повідомлення sergey3367 »

Как ввести BISS ключ на Globo6010 ,если при нажатии кнопки info ,строки Servise ID нет?
Відповісти

Повернутись до “Globo/Orton/Opticum/Digital”