Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение dimetrius » 06 дек 2011, 12:07

Nikola, Посмотрите в информации, там пишется версия CPU, если в обоих написано 3329B, то можно.
Но есть ещё одно условие, должен быть одинаковый загрузчик, иначе прошивка не начнётся.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение dimetrius » 28 янв 2012, 10:03

Небольшое дополнение:
Если у вас есть в списке BISS ключей такой же ID, который вы собираетесь вводить, то пойдите на небольшую хитрость...
Не вводите сразу нужный ID, введите например 5555, остальное оставьте с нулями. Нажмите ОК. Теперь вы вышли в список ключей и ваш нововведённый ключ стоит последним в очереди, никого не заменив. В этот раз становитесь на него и редактируйте. Измените ID на нужный вам, впишите частоту и сам ключ.
Вот и всё, в таком случае у вас не заменится ключ другого канала.

Если же у вас более-менее новая прошивка, то не нужно делать всего вышеописанного, достаточно стоя на канале нажать "i", "красная". Вам сразу показывают форму ввода ключа с уже прописанным ID и частотой! Здесь можете сразу вводить ключ и он 100% не заменит ключ с таким же ID :)

Удачи!


Аватара пользователя
valikvitalik
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 21:27

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение valikvitalik » 11 мар 2012, 21:47

подскажыте как ввести ключ BISS вот в таком меню
Изображение

Аватара пользователя
вову
Посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 19:42
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение вову » 12 мар 2012, 07:21

В графе CAID набрать 2600 и нажать ОК. Вернуться на шаг назад, В эмуляторе должна появится кодировка БИСС. Зайти внеё и ввести БИСС согласно инструкции на этом сайте.http://lugasat.org.ua/equipments/receiv ... globo.html

Аватара пользователя
Davidtibra
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 17:12
Мой ресивер: Davidtibra
Мои спутники: 87888572127
Откуда: Rossia
Контактная информация:

Как ввести BISS ключ в Startrack Globo

Сообщение Davidtibra » 23 апр 2018, 10:45

Привет всем как ввести ключ в этот тюнер ? эмулятор нашел 9339 бисс нашел : там CAID Serviceid Fred Type key data ввожу ключ в кей дату каналы неоткрывается немогу его привязать к каналу ; если кто знает напишите пример ввода : для каналов интер и интер

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 5128 раз
Поблагодарили: 3497 раз

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack Globo

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 23 апр 2018, 12:15

Davidtibra писал(а):
23 апр 2018, 10:45
Привет всем как ввести ключ в этот тюнер ? эмулятор нашел 9339 бисс нашел : там CAID Serviceid Fred Type key data ввожу ключ в кей дату каналы неоткрывается немогу его привязать к каналу ; если кто знает напишите пример ввода : для каналов интер и интер
На первой странице этой темы подробное описание как вводить ключи в этот ресивер. Только канал Интер сейчас работает открыто, а канал Интер+ вещает в формате MPEG-4. Эти ресиверы не воспроизводят этот формат видео. Даже если Вы введете правильно ключ, картинки не будет, только звук.

Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»