Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Мой ресивер: Golden Media 990
Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 31.5E, 36E, 39E, 75E, 85E, 90E + поворотка
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 336 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение dimetrius » 06 дек 2011, 12:07

Nikola, Посмотрите в информации, там пишется версия CPU, если в обоих написано 3329B, то можно.
Но есть ещё одно условие, должен быть одинаковый загрузчик, иначе прошивка не начнётся.
Ремонт спутниковых ресиверов в Днепропетровске, или со всей Украины (перевозчики).

Контакты: * 066-435-87-28, ICQ 250-242-308
* Контакты только для консультаций по вопросам установки антенн в Луганске и ремонта ресиверов в Днепропетровске!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Мой ресивер: Golden Media 990
Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 31.5E, 36E, 39E, 75E, 85E, 90E + поворотка
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 336 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение dimetrius » 28 янв 2012, 10:03

Небольшое дополнение:
Если у вас есть в списке BISS ключей такой же ID, который вы собираетесь вводить, то пойдите на небольшую хитрость...
Не вводите сразу нужный ID, введите например 5555, остальное оставьте с нулями. Нажмите ОК. Теперь вы вышли в список ключей и ваш нововведённый ключ стоит последним в очереди, никого не заменив. В этот раз становитесь на него и редактируйте. Измените ID на нужный вам, впишите частоту и сам ключ.
Вот и всё, в таком случае у вас не заменится ключ другого канала.

Если же у вас более-менее новая прошивка, то не нужно делать всего вышеописанного, достаточно стоя на канале нажать "i", "красная". Вам сразу показывают форму ввода ключа с уже прописанным ID и частотой! Здесь можете сразу вводить ключ и он 100% не заменит ключ с таким же ID :)

Удачи!
Ремонт спутниковых ресиверов в Днепропетровске, или со всей Украины (перевозчики).

Контакты: * 066-435-87-28, ICQ 250-242-308
* Контакты только для консультаций по вопросам установки антенн в Луганске и ремонта ресиверов в Днепропетровске!


Аватара пользователя
valikvitalik
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 21:27

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение valikvitalik » 11 мар 2012, 21:47

подскажыте как ввести ключ BISS вот в таком меню
Изображение

Аватара пользователя
вову
Посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 19:42
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение вову » 12 мар 2012, 07:21

В графе CAID набрать 2600 и нажать ОК. Вернуться на шаг назад, В эмуляторе должна появится кодировка БИСС. Зайти внеё и ввести БИСС согласно инструкции на этом сайте.http://lugasat.org.ua/equipments/receivers/423-vvod-biss-klyuchej-v-resivera-globo.html


Вернуться в «Globo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andre21 и 2 гостя