Помогите с Sat Integral T-820

Ответить
Аватара пользователя
ALMAZrus
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 19:20

Помогите с Sat Integral T-820

Сообщение ALMAZrus »

народ помогите!не знавши скинул все настройки на заводские -теперь ни одного спутника не видеть и не знаю как настроить все назад(инструкции нет)ресивер Sat Integral T-820
Аватара пользователя
DDD64
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 15:45
Поблагодарили: 1 раз

Re: Помогите с Sat Integral T-820

Сообщение DDD64 »

Как тебе помочь? На какой спутник антена ориентированна? Паспорт читал?


Аватара пользователя
ALMAZrus
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 19:20

Re: Помогите с Sat Integral T-820

Сообщение ALMAZrus »

DDD64 писал(а):Как тебе помочь? На какой спутник антена ориентированна? Паспорт читал?
нет паспорта.показывали -сириус.амос.хотбирт.ямал201.интелсат.щас нет ни одного.че делать?
Аватара пользователя
magyr
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 00:43
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: Помогите с Sat Integral T-820

Сообщение magyr »

ALMAZrus Google Вам в помощь,или обращайтесь к специалистам.
Samsung UE40ES7507 - Openbox® S6PRO + HD PVR , Openbox® S6 HD PVR ,Openbox® SX 4 , Openbox® S3 Mini HD , Openbox® AS-2HD , Gi HD Micro Plus, AMIKO Mini HD - 4°W/ 4,8°E /13°E /31,5°E/36°E/55°E /60°E /75°E /85.2E
Аватара пользователя
DDD64
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 15:45
Поблагодарили: 1 раз

Re: Помогите с Sat Integral T-820

Сообщение DDD64 »

Тебе по любому надо заново прописывать все спутники. Действительно,обьяснять очень долгий процес, пробуй в меню ковырятся.Русский язык был? На каком языке сейчас? Какие надписи появляются в при вызове меню?
Если у тебя было 5 спутников то какой дисект(это коробочка куда подключенны все антены) установлен? Если Было русское меню то пробуй найти языки (langiaj) и включить русский. потом наити 1настройки 2 автопоиск или поиск спутников. Попробуй скачать из гугла инструкцию на твой рессивер. Для начала надо настроить автопоиском хоть на один.
Ответить

Вернуться в «Другие SD ресиверы»