вроде делаю все как советуют но картинки не наблюдаю....
подмогните...

энигма. прошивка май 2012 года
имидж onPLI
mне бы знать - куда какие файлы положить..... а то по разному пишут....
Теперь после всех моих движений в посудной лавке надо вероятно почистить все мои грехи и заново раскидать файлы...
мне и так советовали... Скачать викард. Закинуть через фтп в папку tmp. Через меню установить. Потом конфиги подправить в папке etc/tuxbox/config/wicardd.config
пробовал но не хочет....пишет установлено удалено или обновлено 0 пакетов с ошибками...
и так делал...
Установка на ENIGMA2 читать дальше
wicard1_19.zip
Кидаем бинарник wicardd в папку в ресивере /usr/bin/ устанавливаем 755
Файл запуска ЭМУ softcam.wicardd в папку /etc/init.d и права устанавливаем 755
Файлы softcam.key и wicardd.conf - наш конфигурационный файл с настройками , его по пути /var/keys/
перегрузить тюнер
остановить другие эмуляторы
запустить плагин wicardd
ни фига
и это нарыл...
сами конфиги находятся в /etc/tuxbox/
Во вторых в пакете находятся компонеты которые не относятся к эмулятору и не факт что пакет встанет,
тем более что некоторых каталогов в имидже может не быть,?ну это ладно..
Ты проверь,скопировался-ли в /usr/bin бинарник wicardd-mipsel,в каталог /etc/tuxbox wicardd.conf и остальные конфиги и исправь
cкрипт запуска wicardd.emu который находится в etc,вот как он должет выглядеть:
--------------------------------
emuname = Wicardd 1.19
binname = wicardd-mipsel
startcam = /usr/bin/wicardd-mipsel -- -d -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf
stopcam = killall -9 wicardd-mipsel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
эмулятор Wicard, нынче очень популярен из-за своей простоты и неприхотливости.Требует для своей работы всего 3 файла
1./var/bin/wicard
2/var/script/wicard_cam.sh
3./var/tuxbox/config/wicard.conf
причем достаточно просто перенести эти файлы в соответствующие папки по фтп с помощью тотал командера.При этом конфиги редактируются также тоталом.И все необходимые данные находятся в одном файле(wicard.conf)
где истина?????