Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Юрий1980 писал(а): ↑02 дек 2020, 21:52
На данный момент мне интересует
DVB-S и DVB-S2.Я лично для себя,щас я не хожу не куда.
Не нужен вам никакой прибор.
Увидели,загорелись,все это время для себя обходились без прибора.
А отдать 100$ ради того чтоб изучить прибор и проверить свою установку - это лишнее.
В интернет магазине своего города,купите себе за эти деньги новый ресивер 4к или хорошую андроид приставку - и изучайте их для себя,и нам чуть расскажите.
Alen, прав на все 100%
Если для себя, - то лучший (бюджетный) прибор это, спутниковый ресивер, + маленький телевизор...
Помню, сколько антенн я установил и настроил... (без прибора) настройка на ресивере, и часто даже не на своём, (на клиентском) - это особенно когда клиенты ловят тебя (не дома) а в разных местах, (непредсказуемо) а у тебя с собой ничего нет, и времени тоже нет домой идти за (своим барахлом) вот и ставил, настраивал, (даже инструмент, ключи, и префаратор) клиенты давали свой, и я вам скажу установка (в некоторых случаях) проходила легче, и быстрее, чем со своим инструментом, и ресивером.
Сейчас прибор я точно небуду покупать, нет смысла! (всё заглохло) большая часть людей перешла на эфирное Т2, некоторые на IPTV, а меньшая часть людей (в том числе и лично я) воопше перестали смотреть телевизор...
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Да,ребят тут вы правы на все 100%,все примерно 10 лет я настраивал с помощью ресивера и маленького телевизора .
Может вы помните раньше были ресиверы Golden Interstar(немецкий) мне он нравился,он выдавал точное качество сигнала