Openbox S2 HD

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Зайдите в пункт Port: None и выставьте правильно тот порт для первого дисека, к которому подключен второй дисек. Именно для данного спутника. Всё написано выше. Когда выставите порты - жмите сохранить.
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

64АНАТОЛЬ писал(а):Зайдите в пункт Port: None и выставьте правильно тот порт для первого дисека, к которому подключен второй дисек. Именно для данного спутника. Всё написано выше. Когда выставите порты - жмите сохранить.
я нічого неможу зрозуміти!!! виставляти порт на якому спутніку, на 42? якшо з першого дісека іде з 7-порта на другийдісек то ставити на 42 7 Uncommitted, чи що не розумію! ви можете малюнок намалювати, а то я нічого нер озумію! :ny_tik:

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
64АНАТОЛЬ писал(а):Зайдите в пункт Port: None и выставьте правильно тот порт для первого дисека, к которому подключен второй дисек. Именно для данного спутника. Всё написано выше. Когда выставите порты - жмите сохранить.
так???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Если у Вас в ресивере нет настройки дисек 1.1 и 1.0 по отдельности, тогда можно пробовать выставлять значения поочередно. Сначала выставить значения для дисека 1:1 и сохранить. Потом повторно зайти и выставить значения для дисека 1:0 и также сохранить. Возможно нужно искать альтернативную прошивку. Дело в том, что у Вас только один пункт в меню сейчас имеется. На фото это только настройки для дисека 1:1. А таких пунктов должно быть два. И у Вас только поочередное переключение между этими функциями. Должен быть еще и пункт для управления мотором.
Попробуйте второй дисек подключить на 1й порт восьми портового первого дисека. В настройках пропишите DiSEqC 1:1 отключен, но зайти в меню второго DiSEqC 1:0 и прописать правильный порт подключенного спутника. В таком случае первый дисек сработает по умолчанию и сигнал направится на первый порт, а второй дисек включит нужный порт по настройке данного спутника.
так???
Ну так выставьте и проверьте. Пульт у Вас в руках. Я бы за это время уже всё меню трижды прошел проверил....
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

64АНАТОЛЬ писал(а):Если у Вас в ресивере нет настройки дисек 1.1 и 1.0 по отдельности, тогда можно пробовать выставлять значения поочередно. Сначала выставить значения для дисека 1:1 и сохранить. Потом повторно зайти и выставить значения для дисека 1:0 и также сохранить. Возможно нужно искать альтернативную прошивку. Дело в том, что у Вас только один пункт в меню сейчас имеется. На фото это только настройки для дисека 1:1. А таких пунктов должно быть два. И у Вас только поочередное переключение между этими функциями. Должен быть еще и пункт для управления мотором.
Попробуйте второй дисек подключить на 1й порт восьми портового первого дисека. В настройках пропишите DiSEqC 1:1 отключен, но зайти в меню второго DiSEqC 1:0 и прописать правильный порт подключенного спутника. В таком случае первый дисек сработает по умолчанию и сигнал направится на первый порт, а второй дисек включит нужный порт по настройке данного спутника.
Є 1.0

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
64АНАТОЛЬ писал(а):Если у Вас в ресивере нет настройки дисек 1.1 и 1.0 по отдельности, тогда можно пробовать выставлять значения поочередно. Сначала выставить значения для дисека 1:1 и сохранить. Потом повторно зайти и выставить значения для дисека 1:0 и также сохранить. Возможно нужно искать альтернативную прошивку. Дело в том, что у Вас только один пункт в меню сейчас имеется. На фото это только настройки для дисека 1:1. А таких пунктов должно быть два. И у Вас только поочередное переключение между этими функциями. Должен быть еще и пункт для управления мотором.
Попробуйте второй дисек подключить на 1й порт восьми портового первого дисека. В настройках пропишите DiSEqC 1:1 отключен, но зайти в меню второго DiSEqC 1:0 и прописать правильный порт подключенного спутника. В таком случае первый дисек сработает по умолчанию и сигнал направится на первый порт, а второй дисек включит нужный порт по настройке данного спутника.
де у меню, на 42 градусі?

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
64АНАТОЛЬ писал(а):Если у Вас в ресивере нет настройки дисек 1.1 и 1.0 по отдельности, тогда можно пробовать выставлять значения поочередно. Сначала выставить значения для дисека 1:1 и сохранить. Потом повторно зайти и выставить значения для дисека 1:0 и также сохранить. Возможно нужно искать альтернативную прошивку. Дело в том, что у Вас только один пункт в меню сейчас имеется. На фото это только настройки для дисека 1:1. А таких пунктов должно быть два. И у Вас только поочередное переключение между этими функциями. Должен быть еще и пункт для управления мотором.
Попробуйте второй дисек подключить на 1й порт восьми портового первого дисека. В настройках пропишите DiSEqC 1:1 отключен, но зайти в меню второго DiSEqC 1:0 и прописать правильный порт подключенного спутника. В таком случае первый дисек сработает по умолчанию и сигнал направится на первый порт, а второй дисек включит нужный порт по настройке данного спутника.
так???
Ну так выставьте и проверьте. Пульт у Вас в руках. Я бы за это время уже всё меню трижды прошел проверил....
я вам уже писав шо все перепробував, і так і по іншому і по третьому нічого не показувало!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

По Вашей схеме на спутник 46Е должны быть такие настройки. Смотрите на моем примере, специально повернул антенну и проставил так как должно быть у Вас. Если используется другой порт вместо 8-го на первом дисеке тогда и в графе DiSEqC 1:1 ставите нужное значение порта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

[quote="64АНАТОЛЬ"]По Вашей схеме на спутник 46Е должны быть такие настройки. Смотрите на моем примере, специально повернул антенну и проставил так как должно быть у Вас. Если используется другой порт вместо 8-го на первом дисеке тогда и в графе DiSEqC 1:1 ставите нужное значение порта.[/q
ставив, нічого не показувало!
Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2054
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6142 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение UB1 »

VITALIN писал(а):
64АНАТОЛЬ писал(а):По Вашей схеме на спутник 46Е должны быть такие настройки. Смотрите на моем примере, специально повернул антенну и проставил так как должно быть у Вас. Если используется другой порт вместо 8-го на первом дисеке тогда и в графе DiSEqC 1:1 ставите нужное значение порта.[/q
ставив, нічого не показувало!
где то выше писалось что не все дисеки корректно работают друг с другом -поэтому на опенбоксе два протокола 1:1 и 1:0 -в таком сочетании дисеков работает каскад 100% -у тебя второй дисек 2:0 -поэтому может быть не стыковка - если на дисеке должно быть написано -2:0(1:0) -тогда думаю что должно пойти процесс
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

UB1 писал(а):
VITALIN писал(а):
64АНАТОЛЬ писал(а):По Вашей схеме на спутник 46Е должны быть такие настройки. Смотрите на моем примере, специально повернул антенну и проставил так как должно быть у Вас. Если используется другой порт вместо 8-го на первом дисеке тогда и в графе DiSEqC 1:1 ставите нужное значение порта.[/q
ставив, нічого не показувало!
где то выше писалось что не все дисеки корректно работают друг с другом -поэтому на опенбоксе два протокола 1:1 и 1:0 -в таком сочетании дисеков работает каскад 100% -у тебя второй дисек 2:0 -поэтому может быть не стыковка - если на дисеке должно быть написано -2:0(1:0) -тогда думаю что должно пойти процесс
А если найду дисек 1.0, тогда точно будет работать??? если ещё найду такой, говорят не встречали у нас таких 1.0!!! :ny_tik:
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 626 раз
Поблагодарили: 596 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение WALLL »

говорят не встречали у нас таких 1.0!!

Их 90 % от всех производимых....Это других может не быть, а этих .......По обочине дороги даже мона найти....
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

В оновном использовал для каскадов "ведомый" этот дисек. Работает нормально. В описании характеристик здесь http://4tv.in.ua/eurosky-dsw-7107p написано протокол 1:0 . А на упаковке, есть надпись DiSEqC 2:0. Как говорится на заборе тоже пишут красивое слово, - а там дрова в сарае!!! :hi_hi_hi:
Такая же ситуация может быть и с первым дисеком. Написано протокол 1:1, а каскада ему не видать как собственных ушей.
У меня стоит такой 10-ти портовый. НУ НЕ ВИДИТ он каскада. Когда поставил поворотку, -этот дисек сейчас стоит на стационарной системе и подключил без гемороя только 8 портов. 2 еще гуляют. Программировать еще их как то можно, но меня это не цепляет совершенно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Openbox HD»