Openbox S2 HD

Аватара пользователя
kolya
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 22:04
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 46E, 55E, 60E
Поблагодарили: 6 раз

Openbox S2 HD

Сообщение kolya »

Кто производитель оригинального Openbox что-бы не влитеть на Китайскую подделку? И есть ли между ими разница в цине?

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение andre21 »

kolya писал(а):Кто производитель оригинального Openbox
Гугл в помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kolya писал(а): что-бы не влитеть на Китайскую подделку?
Присмотреть другого производителя-у других проблем с этим нет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kolya писал(а): И есть ли между ими разница в цине?
Естественно нет,вы думаете их лохи подделывают...
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
bond

Re: Openbox S2 HD

Сообщение bond »

Купите Нова шд или 1223 Рокет
Аватара пользователя
kolya
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 22:04
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 46E, 55E, 60E
Поблагодарили: 6 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение kolya »

А Триколор бесплатно на этих моделях работает или нет?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение andre21 »

kolya писал(а):А Триколор бесплатно на этих моделях работает или нет?
Нет.Амико смотрите...
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
bond

Re: Openbox S2 HD

Сообщение bond »

На них джи шара на 15 месяцев халявы,там и Триколор пашет,но только мпэг2 каналы
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

скажіть будь-ласка, на останніх ПО ресівер гудить-шумить як трансформатор, чого-чому??? :ne_vi_del: раніше цілий рік було ПО-54 і такого не замічав! можливо шось в настройках треба змінити??? :ny_tik:
Аватара пользователя
satva
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 15:30
Мой ресивер: Optibox Anaconda HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Openbox S2 HD

Сообщение satva »

Мабуть це ніяк не пов'язано з програмним забеспеченням. Скоріш за все - це блок живлення, бо більше нема чому так гудіти в пристрої. Але для впевненості спробуй спочатку повернутись на попереднє ПЗ і вже після цього рушай до сервісного центру.
Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6759 раз

Openbox S2 HD

Сообщение UB1 »

kolya писал(а):Кто производитель оригинального Openbox что-бы не влитеть на Китайскую подделку? И есть ли между ими разница в цине?
роизводитель оригинала-Корея но встретить такой оригинал практически нельзя -в основном идёт китайская сборка из корейских поставляющих но может попастся и полностью китайская подделка
Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6759 раз

Openbox S2 HD

Сообщение UB1 »

КЛЮЧ S2.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Openbox HD»