Openbox S2 HD

Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

Скажіть будь-ласка, на цьому ресівері можна зробити каскад? А як тут фотку добавляти?!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8038 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

VITALIN писал(а):Скажіть будь-ласка, на цьому ресівері можна зробити каскад? А як тут фотку добавляти?!
Не зовсім зрозуміло, про який каскад Ви маете на увазі ? Послідовного підключення ресиверів, чи каскадне виконання через DiSEqC 1:1 ?
Фото добавити можливо натиснувши на "Стандартный ответ и предпросмотр" або просто кнопку Ответить під всіма повідомленями, потім Вложения - Добавить файлы. Вказуете адресу памьяті свєї фото на пристої, і відправляете.
Увага! Перед відправленням, рекомендую натиснути на кнопку Предпросмотр. Ви зможете побачити який вигляд буде мати майбутнє повідомлення на форумі. Якщо Вас все задовільняє, - в такому разі тиснемо Отправить В одному повідомлені, можливо відправити декілька фото. Якщо файли великих розмірів, треба їх в архіві передавати. А дуже великих розмірів, -через файлообмінники, а потім адресу з обмінника, на цей файл сюди викладаете.
Бажаю успіху!


Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

64АНАТОЛЬ писал(а):
VITALIN писал(а):Скажіть будь-ласка, на цьому ресівері можна зробити каскад? А як тут фотку добавляти?!
Не зовсім зрозуміло, про який каскад Ви маете на увазі ? Послідовного підключення ресиверів, чи каскадне виконання через DiSEqC 1:1 ?
Фото добавити можливо натиснувши на "Стандартный ответ и предпросмотр" або просто кнопку Ответить під всіма повідомленями, потім Вложения - Добавить файлы. Вказуете адресу памьяті свєї фото на пристої, і відправляете.
Увага! Перед відправленням, рекомендую натиснути на кнопку Предпросмотр. Ви зможете побачити який вигляд буде мати майбутнє повідомлення на форумі. Якщо Вас все задовільняє, - в такому разі тиснемо Отправить В одному повідомлені, можливо відправити декілька фото. Якщо файли великих розмірів, треба їх в архіві передавати. А дуже великих розмірів, -через файлообмінники, а потім адресу з обмінника, на цей файл сюди викладаете.
Бажаю успіху!
да, через дисек-8х1 1.1, а второй-4х1 2.0, ничего не получается...нет здесь добавить файл, есть только сохранить черновик, предосмотр, и отправить, а добавить файл - нет! :nez-nayu: :ny_tik:
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение andre21 »

VITALIN-жмите предпросмотр и найдете добавить файл...
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8038 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

VITALIN писал(а):да, через дисек-8х1 1.1, а второй-4х1 2.0
Что конкретно не получается? Соединить эти дисеки, или настроить в самих настройках ресивера?
нет здесь добавить файл, есть только сохранить черновик, предосмотр, и отправить, а добавить файл - нет!
Под этими кнопками ниже и левее жмите Вложения потом Добавить файлы. Выше всё описано, что непонятного?
Смотрите наглядное пособие! Нажмите на картинку для увеличения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

64АНАТОЛЬ писал(а):
VITALIN писал(а):да, через дисек-8х1 1.1, а второй-4х1 2.0
Что конкретно не получается? Соединить эти дисеки, или настроить в самих настройках ресивера?
нет здесь добавить файл, есть только сохранить черновик, предосмотр, и отправить, а добавить файл - нет!
Под этими кнопками ниже и левее жмите Вложения потом Добавить файлы. Выше всё описано, что непонятного?
Смотрите наглядное пособие! Нажмите на картинку для увеличения![/qu
никак не подключается второй дисек-4х1, в настройках всё перепробовал, ни в какую!!! первый показывает, что сделать чтоб второй показывал?! 42, 46 и 52 градусы не показывают, короче второй дисек!

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
64АНАТОЛЬ писал(а):
VITALIN писал(а):да, через дисек-8х1 1.1, а второй-4х1 2.0
Что конкретно не получается? Соединить эти дисеки, или настроить в самих настройках ресивера?

А это дисеки. дисеки рабочие и первая и вторая. в первой уже 8-й порт спалил, пробовал через 7, все равно не работает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8038 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

VITALIN! Принцип схемы подключения дисеков верный. Спутники которые напрямую подключены к 8 портовому дисеку, прописываете просто по номерам портов в настройках ресивера в протоколе DiSEqC 1:1
Два спутника согласно Вашей схеме, это 52Е и 46Е, прописываете так:
В настройках спутника 52Е прописываете протокол DiSEqC 1:1 порт8, а DiSEqC 1:0 порт 2
На 46Е прописываете DiSEqC 1:1 порт 8, а DiSEqC порт 1.
Если 8-й порт сгорел на DiSEqC1:1 можно использовать любой другой порт. Например порт №7. Тогда и в настройках в ресивере нужно исправить на 7-ой порт. Допустим и такой вариант, - порт сгорел. В таком случае у Вас уже не хватает прямых портов еще для одного спутника на 8-ми портовом дисеке. Тогда в 4-х портовый подключаете например 42Е в 3-й порт и прописываете для этого спутника DiSEqC1:1 порт8, а DiSEqC 1:0 порт3.
Бывает такое , что на дисеке написано поддержка протокола 1:1, Но он не может физически работать по каскадному подключению. Слышал, что их прошивают, но я этим не занимался. При каскадном подключении встречается много НЕ корректной работы дисеков в паре, иногда приходилось подбирать согласование двух дисеков. В основном всегда работает система хорошо.
А чтобы больше не палить порты дисека, запомните!!!! Всегда и все переключения производить только при отключенном питании, то есть ресивер отключить полностью. Плохой контакт, не полностью затянут F- коннектор, также палят порты дисека. Будте внимательны!
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

нема там 8портів тільки 4, є Uncommitted
у вчора все у настройках дісек перепробував, і порти і Uncommitted а результат-0, перший дісек-8х1, 1.1 показує а другий-4х1, 2.0 ніяк,...думав ви шось мені тут порадите! :ny_tik:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8038 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Re: Openbox S2 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Выставьте порт первого дисека правильно. На фото у Вас Port: None ТО ЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ.
При таком положении ресивер атоматически отправит сигнал включения только 1 -го порта!!!!
Аватара пользователя
VITALIN
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2015, 21:21
Мой ресивер: OPENBOX S2 HD
Мои спутники: 1W, 4W, 5W, 4.8E, 7E, 9E, 13E, 19E, 36E, 42E, 45, 46E, 52E, 53E.
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Openbox S2 HD

Сообщение VITALIN »

64АНАТОЛЬ писал(а):Выставьте порт первого дисека правильно. На фото у Вас Port: None ТО ЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ.
При таком положении ресивер атоматически отправит сигнал включения только 1 -го порта!!!!
це я просто сфоткав щоб меню настойок показати, я всі 4-порти переключав і нічого не працювало!!!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
64АНАТОЛЬ писал(а):Выставьте порт первого дисека правильно. На фото у Вас Port: None ТО ЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ.
При таком положении ресивер атоматически отправит сигнал включения только 1 -го порта!!!!
і як треба правильо виставити?!

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
64АНАТОЛЬ писал(а):Выставьте порт первого дисека правильно. На фото у Вас Port: None ТО ЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ.
При таком положении ресивер атоматически отправит сигнал включения только 1 -го порта!!!!
О так у настройках 36* і відповідно інші показують...тепер шо мені ставити для 42, 46, 52 у Дісек настройках, який порт і який Uncommitted??? розпишіть будь-ласка якщо можна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Openbox HD»