Не работают каналы

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Evgeniy-niklenk
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 13:02
Мой ресивер: Amiko SHD 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 53E, 60E, 75E, 85E, 90E

Проблемы с СТС+4

Сообщение Evgeniy-niklenk »

Здравствуйте. У меня на ресивере Amiko SHD 8900 появилась проблема с СТС +4, дело в том, что при выключином плагине mgcamd.sh4 СТС +4 показывает, при условии что работает mcas_full.s. Как только запускаю плагин mgcamd.sh4 канал СТС+4 перестаёт показывать. Подскажите пожалуйста в чём проблема?

код в softcam.key
F 0005003C 00 C12345006789AB00 ;СТС +4 (85°E)
F 0005003C 01 C12345006789AB00 ;СТС +4 (85°E)

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 646 раз
Контактная информация:

Re: Проблемы с СТС+4

Сообщение dimetrius »

Evgeniy-niklenk, зачем вам softcam, если вы используете mcas?
Удалите временно файл softcam и попробуйте без него.
Аватара пользователя
nemchenko
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 21:49
Мой ресивер: openbox s6
Мои спутники: 4W, 5E, 36E

Re: Проблемы с СТС+4

Сообщение nemchenko »

вы подключены к шарингу?
Аватара пользователя
Evgeniy-niklenk
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 13:02
Мой ресивер: Amiko SHD 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 53E, 60E, 75E, 85E, 90E

Re: Проблемы с СТС+4

Сообщение Evgeniy-niklenk »

nemchenko писал(а):вы подключены к шарингу?
нет
Аватара пользователя
hella7
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 17:18
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w, 4,8E, 75E, 90E, 28,5E

пропал звук на ICTV

Сообщение hella7 »

C начала декабря пропал звук на ICTV на спутнике Amos. Изображение отличное, но идет "немое кино".В чем может быть проблема и что могу сделать?Остальные каналы на этом спутнике работают нормально.
Аватара пользователя
Vova440

Re: пропал звук на ICTV

Сообщение Vova440 »

На канале две звуковых дорожки 1-я рабочая, а 2-я молчит. На пульте тюнера есть кнопка у меня она красная над ней рисунок динамика и знака вопроса. Нажми выбери 1-ю и будет тебе звук!
Аватара пользователя
hella7
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 17:18
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w, 4,8E, 75E, 90E, 28,5E

Re: пропал звук на ICTV

Сообщение hella7 »

Спасибо большое!Помогло!Как говорится, век живи-век учись...
Аватара пользователя
Vova440

Re: пропал звук на ICTV

Сообщение Vova440 »

Всегда пожалуста!
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Пропал канал ТНТ+2 на ABS

Сообщение Tonurwator »

Пропал канал ТНТ+2 на ABS
Подскажите кто знает, на всегда он ушел или на время?
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Пропал канал ТНТ+2 на ABS

Сообщение Владимир1 »

на всегда он ушел и тепер только со спутника ямал 90.0°E его можно смотреть
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»