Как прошить Openbox S1

Аватара пользователя
Квази
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 18:59
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Квази » 29 янв 2012, 14:11

serg2902, Определить фирма или китай можно по резиновому грибку на большем конденсаторе. Его видно через щели ресивера ,если гриб присутствует значит натур продукт.

Аватара пользователя
xoren
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:00

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение xoren » 14 фев 2012, 16:08

Подскажите пожалуйста каким программатором можно перепрошить с в11 на в6, и какой чип надо.
программатор USBASP для AVR ATMEGA8 ATMEGA128 подходит ? или для PIC


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 14 фев 2012, 16:16

xoren, нет, эти программаторы точно не подходят.
Увы не могу подсказать какой надо, т.к. этих ресиверов в ремонте ещё небыло, все по гарантии катаются.

Аватара пользователя
Маджевод
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2011, 10:45

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Маджевод » 23 фев 2012, 13:52

Ребятки, может надо было не сюда, но спрошу, если тюнер не видет флешку (ее содержимое) куда бежать? На двух таких же видет и фильмы показывает!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 23 фев 2012, 14:46

Маджевод, разъёмы у них хреновые, пробуйте постепенно вставлять, не до конца.
:-) какое-то порно...

Аватара пользователя
Маджевод
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2011, 10:45

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Маджевод » 24 фев 2012, 09:26

dimetrius писал(а):Маджевод, разъёмы у них хреновые, пробуйте постепенно вставлять, не до конца.
:-) какое-то порно...

Спасибо, попробую!

Аватара пользователя
Gerrard777
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 20:06

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Gerrard777 » 28 фев 2012, 20:12

Добрый день.У меня очень серйозная пролема по прошивке тюнера,очень прошу вас помочь.Мой тюнер Openbox S1 ,вроди китайский клон,пытался перепрошить,так как JSC Sport не работал,в итоге тюнер не перепрошивается,пытался разные прошивки : 5.92,6.0 и т.д.Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dimetrius, Добрый день.У меня очень серйозная пролема по прошивке тюнера,очень прошу вас помочь.Мой тюнер Openbox S1 ,вроди китайский клон,пытался перепрошить,так как JSC Sport не работал,в итоге тюнер не перепрошивается,пытался разные прошивки : 5.92,6.0 и т.д.Помогите пожалуйста.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 28 фев 2012, 22:24

Gerrard777, уже разговаривали по телефону.


Вернуться в «Openbox S1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей