Как прошить Openbox S1

Аватар користувача
Квази

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення Квази »

serg2902, Определить фирма или китай можно по резиновому грибку на большем конденсаторе. Его видно через щели ресивера ,если гриб присутствует значит натур продукт.

Аватар користувача
xoren
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 14 лютого 2012, 16:00

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення xoren »

Подскажите пожалуйста каким программатором можно перепрошить с в11 на в6, и какой чип надо.
программатор USBASP для AVR ATMEGA8 ATMEGA128 подходит ? или для PIC
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1203
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення dimetrius »

xoren, нет, эти программаторы точно не подходят.
Увы не могу подсказать какой надо, т.к. этих ресиверов в ремонте ещё небыло, все по гарантии катаются.
Аватар користувача
Маджевод
Наблюдатель
Повідомлень: 3
З нами з: 05 травня 2011, 10:45

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення Маджевод »

Ребятки, может надо было не сюда, но спрошу, если тюнер не видет флешку (ее содержимое) куда бежать? На двух таких же видет и фильмы показывает!
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1203
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення dimetrius »

Маджевод, разъёмы у них хреновые, пробуйте постепенно вставлять, не до конца.
:-) какое-то порно...
Аватар користувача
Маджевод
Наблюдатель
Повідомлень: 3
З нами з: 05 травня 2011, 10:45

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення Маджевод »

dimetrius писав:Маджевод, разъёмы у них хреновые, пробуйте постепенно вставлять, не до конца.
:-) какое-то порно...
Спасибо, попробую!
Аватар користувача
Gerrard777
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 28 лютого 2012, 20:06

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення Gerrard777 »

Добрый день.У меня очень серйозная пролема по прошивке тюнера,очень прошу вас помочь.Мой тюнер Openbox S1 ,вроди китайский клон,пытался перепрошить,так как JSC Sport не работал,в итоге тюнер не перепрошивается,пытался разные прошивки : 5.92,6.0 и т.д.Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dimetrius, Добрый день.У меня очень серйозная пролема по прошивке тюнера,очень прошу вас помочь.Мой тюнер Openbox S1 ,вроди китайский клон,пытался перепрошить,так как JSC Sport не работал,в итоге тюнер не перепрошивается,пытался разные прошивки : 5.92,6.0 и т.д.Помогите пожалуйста.
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1203
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как прошить Openbox S1

Повідомлення dimetrius »

Gerrard777, уже разговаривали по телефону.
Відповісти

Повернутись до “Openbox”