Как прошить Openbox S1

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 29 апр 2011, 22:00

Самый простой способ прошивки Openbox S1, прошивка через USB флешку.

Вы должны скачать прошивку для Openbox S1, распаковать её, скопировать на USB флешку.
Выключить ресивер выключателем сзади, или же из розетки.
Открыть переднюю крышку ресивера, вставить USB флешку.
Включить ресивер.
При этом на экране телевизора появится заставка Openbox и красная полоска с отсчётом времени. За эти 10 секунд вам нужно успеть нажать кнопку "Menu", обычно на пульте ДУ, или же на передней панели (не проверено).
Отобразится пустое окно, а через секунду-две отобразится файловая система вашей USB флешки.
Нужно выбрать файл прошивки и нажать "Ок".
На экране несколько раз пробегут цифры отсчёта до 100%, считывание, запись, проверка, обновление БД.
После этого ресивер сам перезапустится и вы уже владелец ресивера с последней прошивкой :)
После прошивки рекомендуется сбросить все настройки в заводские, чтоб избежать всевозможных "глюков" в дальнейшем. На самом деле далеко не всегда нужно сбрасывать, но в некоторых случаях это произойдёт автоматически.
В любом случае рекомендую вам перед прошивкой сохранить бэкап с каналами и назвать его понятно для дальнейших поисков.

Аватара пользователя
Маджевод
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2011, 10:45

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Маджевод » 05 май 2011, 17:38

А в этой прошивке есть AC-3 ACM Codec, такой звук будет работать если видео с аудио в таком формате???


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 06 май 2011, 16:30

Маджевод, честно говоря не знаю, ссылка дана на раздел с самыми последними прошивками, что в них изменено можно начать описывать в других разделах форума.

Аватара пользователя
Panix
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 22:42

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Panix » 12 июл 2011, 22:50

Маджевод писал(а):А в этой прошивке есть AC-3 ACM Codec, такой звук будет работать если видео с аудио в таком формате???

AC-3 ACM Codec в этой прошивке отсутствует... Так что видео с этим аудиоформатом будет идти без звука. Cory(((

Аватара пользователя
vikyla50
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 21:49
Благодарил (а): 2 раза

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение vikyla50 » 29 окт 2011, 22:51

Привет всем.Подскажите где найдти пошвку на S1 6.00 весии.Заранее благодарю

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 30 окт 2011, 00:02

vikyla50, внимательнее почитать первый пост этой темы.

Аватара пользователя
nukrisatelite
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:37

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение nukrisatelite » 03 ноя 2011, 14:54

privet, nujna pomosh... kupil sebe openbox s1 , v niom bila propisana po 5.92 u menia shara na tri paketa - ntv plus , trikolor i raduga . propisal vsio kak polojeno ntv zarabotal a vot trikolor i radugu nikak ne smog vkliuchit - vsio vremia poiavlialsia nadpis down vmesto up. posle dolgix muchanii reshil proshit resiver poslednei proshivkoi 11fix , i zdes po moemu dopustil rokovuiu oshibku soft priamo zalil s kompa v resiver , posle chego poluchil polnii otstoi, snachala resiver napisal chto eto po ne podxodit i nado zalit novoe po, potom postaralsia zalit obratno 5.92 no ne poluchaetsia . proboval kak vi sovetuite no vsio ravno resiver ne xochet vkliuchitsia. gorit na ekrane nadpis openbox idiot obratnii otschiot , posle okonchanii kotorogo poiavliaetsia nadpis starting new software i vsio resiver visnet ne pomogaet nichego. pojaluisto esli mojete podskajite kak mne postupat chtobi resiver zarabotal a to na nei nikakoi garantii net. s uvajeniem zaranee blagodariu vam za pomosh...

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 374 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius » 03 ноя 2011, 19:48

nukrisatelite, нет смысла писать одно и то же в разных темах! :;ne_gr:
Обсуждения и вопросы по ресиверу OPENBOX S1

Аватара пользователя
vikyla50
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 21:49
Благодарил (а): 2 раза

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение vikyla50 » 03 ноя 2011, 20:19

Пвет всем.прошивку 6.00 версии на сайте http://forum.lugasat.org.ua там и ключи на s1 есть

Аватара пользователя
f999
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 00:42

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение f999 » 23 дек 2011, 02:59

Подскажите пожалуйста как перепрошить на 6 версию если установил 11


Вернуться в «Openbox S1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей