Как прошить Openbox S1

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius »

f999, никак, только flash в программатор, но это не гарантийный случай уже.
Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Евгений Дон »

Можно как нибудь с помощью флэшки с одного тюнера слить прошивку на другой со списком каналов которые там имеются? Один тюнер с 11 прошей а другой с 14!


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius »

Евгений Дон, прошивку нельзя, а вот список каналов и ключи можно.
Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Евгений Дон »

dimetrius писал(а):Евгений Дон, прошивку нельзя, а вот список каналов и ключи можно.
Как это сделать! Например если я прошью на последнюю как залить с того на этот какналы?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius »

Евгений Дон, в самом верхнем пункте меню есть backup и update.
Так вот backup сохраняет настройки на флешку, а update обновляет настройки с флешки.
Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение Евгений Дон »

dimetrius писал(а):Евгений Дон, в самом верхнем пункте меню есть backup и update.
Так вот backup сохраняет настройки на флешку, а update обновляет настройки с флешки.
Спасибо большое!
Аватара пользователя
serg2902
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 21:09

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение serg2902 »

Добрый вечер хотелось бы узнать залил на s1 16по всё работает а по коробке помоему китаец но всё работает и шарик я извиняюсь может что то неправильно пишу исправте заранее благодарен!!!!!!!
Аватара пользователя
serg2902
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 21:09

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение serg2902 »

Добрый вечер как отправлять сообщения зарание благодарен
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение dimetrius »

serg2902, по коробке особо не определишь.
Какие сообщения?
Аватара пользователя
serg2902
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 21:09

Re: Как прошить Openbox S1

Сообщение serg2902 »

Залил 16 работает и глюков нет
Ответить

Вернуться в «Openbox»