Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводські у

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводські у

Сообщение bon135 »

Привіт всім!Маю "голу" прошивку 1.4.62 на Glоbо.Працює непогано,але досить часто бувають "глюки".Питання:що зміниться,якщо все скинути на заводські установки?Які будуть плюси і мінуси?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2536 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводсь

Сообщение andre21 »

bon135 писал(а):Привіт всім!Маю "голу" прошивку 1.4.62 на Glоbо.Працює непогано,але досить часто бувають "глюки".Питання:що зміниться
Нечего.Потом прийдется долго и нудно сортировать список каналов к которому вы привыкли.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Re: Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводсь

Сообщение bon135 »

Дякую.Канали я виставлю і "догоню"-це не проблема.Просто на рідній прошивці "глюків" не було,а тут раптом з'явились.Питання:чи залишаться і не зіб'ються при скиданні на заводські всі записані дані vіассеss і сrіptоwоrks(bіss не враховую)?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2536 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводсь

Сообщение andre21 »

bon135 писал(а):Дякую.Канали я виставлю і "догоню"-це не проблема.Просто на рідній прошивці "глюків" не було,а тут раптом з'явились.Питання:чи залишаться і не зіб'ються при скиданні на заводські всі записані дані vіассеss і сrіptоwоrks(bіss не враховую)?
Нет не собьются(хотя толку с тех ключей:-( ) Я б лутше перепрошил полностью другой прошивкой.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Re: Чи потрібно Glоbо4100с після прошивки скидати на заводсь

Сообщение bon135 »

Думаю,що це найкращий варіант для мене.Дякую за пораду
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»