Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Генадий
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:35
Мой ресивер: Amiko 8900 Orton 4100c
Мои спутники: 55E 60E 36E 75E 85E 90E
Благодарил (а): 2 раза

Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)?

Сообщение Генадий »

Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)? Тюнер Orton 4100c , прошывка 1.4.45 EMU. Спасибо
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2536 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)?

Сообщение andre21 »

Генадий писал(а):Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)? Тюнер Orton 4100c , прошывка 1.4.45 EMU. Спасибо
9339 -поиск карты-ShаrеMаx-ОК.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8392 раза
Поблагодарили: 4996 раз

Re: Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)?

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Генадий писал(а):Можно ли устранить затыки 36Е (триколор)? Тюнер Orton 4100c , прошывка 1.4.45 EMU. Спасибо
Попробуйте набрать 9339- Поиск карты-Share Max-Выход.Если не поможет, прошейте 1.4.62 прошивкой.Затыки редко но бывают.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»