проблема с подключением

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
kolyalushpay1976
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 18:15
Мой ресивер: openbox s1
Мои спутники: 4W, 5E, 13E.

проблема с подключением

Сообщение kolyalushpay1976 »

нужна помощь установил головки на два выхода для подключения двух тюнеров установлены два дисека.когда оба тюнера включаю на каналы которые идут на спутнике amos периодически пропадает сигнал то на одном то на другом тюнере. Если один выключаем другой работает нормально. На других спутниках таких проблем нет. При перестановке головок, ничего не изменилось.
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: проблема с подключением

Сообщение Parabola »

kolyalushpay1976 писал(а):нужна помощь установил головки на два выхода для подключения двух тюнеров установлены два дисека.когда оба тюнера включаю на каналы которые идут на спутнике amos периодически пропадает сигнал то на одном то на другом тюнере. Если один выключаем другой работает нормально. На других спутниках таких проблем нет. При перестановке головок, ничего не изменилось.
І в мене така ж ситуація - змирився. Твіни - Eurosat TWIN EHKF-3110A .


Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»