Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Роутеры, точки доступа, модемы.
Настройка, переделка и модернизация для самых разнообразных целей.
Ответить
Аватара пользователя
nikita
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 21:51
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Сообщение nikita »

Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем. Поставил на торговой точке видеонаблюдение, интернета там нет! Хочу поставить DIR-320 и 3G модем законектить это все с видеорегистратором, чтоб смотреть на главном офисе чем там сотрудники занимаються :al_kana_ft: :-) И наверное самое главное - какого оператора выбрать? Я так понимаю мне нужна отдача, а не скачивание? :smu:sche_nie: Подскажите пжл :)
Спутниковое оборудование оптом 0509474688!
http://www.satellite.in.ua
http://www.antenka.tv

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 571 раз
Контактная информация:

Re: Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Сообщение dimetrius »

На рынке поставил? Что ж ты им так не доверяешь, им уже есть нечего...
НА 3G только слайдшоу сможешь смотреть, хотя это тоже вариант.

тебе подойдёт официальная прошивка от D-Link с поддержкой 3G.
Скачать её можно на украинском сайте D-Link? сложного там ничего нет.
http://dlink.ua/?dir320_3g


Аватара пользователя
nikita
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 21:51
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Сообщение nikita »

Они так работают, что скорее всего - мне скоро есть нечего будет :-)
Димон, а что по серьезнее можно придумать с инетом, а то слайд шоу я не очень хочу смотреть :ne_ne_ne: !
Спутниковое оборудование оптом 0509474688!
http://www.satellite.in.ua
http://www.antenka.tv

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 571 раз
Контактная информация:

Re: Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Сообщение dimetrius »

Можно Wi-Fi самому реализовать, сомневаюсь что провайдеры за него возьмутся полностью самостоятельно.
А можно через Wi-Max договориться с Doris, или Луганет.

У каждого способа есть свои минусы и плюсы.
Wi-Fi - ты это не законно делаешь, выводы сам делай, ну и стабильность не слишком высокая, если большое расстояние.
Wi-Max - всё законно, высокая стабильность (по сравнению с Wi-Fi), высокая стоимость, хотя стоит уточнить.

Аватара пользователя
nikita
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 21:51
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужна прошивка на DIR-320 под 3G модем!

Сообщение nikita »

:bra_vo: Спасибо
Спутниковое оборудование оптом 0509474688!
http://www.satellite.in.ua
http://www.antenka.tv

Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»