Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
для работы с Globo, Digital, Opticum, Orton, 4000с, 4050c, 4100c
В программе
Mini Upgrade/Upgrade /Upgrade by Soirnet/Key Upgrade/Key Editor/ AliEditor/ и тд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
Доброго всім здоров'я! Потрібна програма для заміни версії загрузчика 1,0,6 на 1,0,7 для тюнера Digital Satellite receiver 4100С (программу CPUpgrade 1.0.6.) . Ті, що вдалось скачати ,не запускаються на W7
Bogaivka писал(а): ↑25 дек 2021, 17:16
Доброго всім здоров'я! Потрібна програма для заміни версії загрузчика 1,0,6 на 1,0,7 для тюнера Digital Satellite receiver 4100С (программу CPUpgrade 1.0.6.) . Ті, що вдалось скачати ,не запускаються на W7
Есть программы версий 1.0.14 и 1.0.15 при помощи которых работаю с процессорами Ali 3329c. Нужно при прошивке выбирать последний пункт типа загрузки allcode + bootloader. Работаю на Windows 7/ 64 прекрасно открываются.
Есть также программа которая может запихнуть любой файл даже не родной.
Выкладывать?
Bogaivka! Что там у вас решился вопрос? Если нужна помощь работы с програмами , обращайтесь. Там с работой этой универсальной программой есть не стандартные нюансы. Она работает не так как все остальные основные загрузчики ПО. Изначально происходит коннект ресивера с компом, потом нужно выбрать желаемое действие загрузки в ресивер. Можно выбрать только смену BOOT загрузчика из дампа, можно выбрать смену ЛОГО, и прочее. Можно сменить всё по желанию. И только потом подтверждается старт обновления .
С обычными программами загрузчиков ПО 14й и 15й серии работаем как обычно. Выбор файла ПО, выбор номера порта СОМ, тип обновления allcode + bootloader и старт. Шьется все на ура и без проблем. Соответственно новых ПО для этих ресов уже давно нету, заливаю версию 1.4.96. Просто мне она больше нравится по оформлению. Лого загрузки и прочее можно вставить свои . А лучше заменить этот ресивер на HD, автоматом отпадают очень много проблем.
Дуже дякую! Я побоявся прошивати (тюнер не мій) щоб не завис, випадково. Питання рішив ручним скануванням,корекцією частот,каналів,сортуванням і т.д.Довго-но надійно.Я хомів для початку поміняти загрузчик 1.0.6. на 1.0.7, але повстидався вже перепитувати (для гарантії ,навчений гірким досвідом)якою програмою вшити loader 1.0.7....Ще раз-дякую щиро! Щасливого Нового Року і веселих Різдв'яних св'ят !