SD ресиверы Globo (Opticum,Оrtоn) и их клоны.(обсуждение и вопросы)

Parabola
Опытный
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: Globo 4100c

Сообщение Parabola »

klapan писал(а):зараз попробую і дам знати......
Поки Ви там шиєте...
А з тюнера на тюнер пробували шити?

Аватара пользователя
klapan
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:05
Мой ресивер: Eurosky ES-4050
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Globo 4100c

Сообщение klapan »

пробував.....не йде...
Parabola
Опытный
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: Globo 4100c

Сообщение Parabola »

klapan писал(а):зараз попробую і дам знати......
То щось вийшло, чи - ні...
Аватара пользователя
klapan
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 15:05
Мой ресивер: Eurosky ES-4050
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Globo 4100c

Сообщение klapan »

ні не вйшло....
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

SD ресиверы Globo (Opticum,Оrtоn) и их клоны.(обсуждение и вопросы)

Сообщение andre21 »

Вопросы и обсуждение здесь! KESHA813 обьясните подробно что и куда хотите добавить?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
DiSEqC
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 20:14
Мой ресивер: Eurosky 4100 Eurosky 4060
Мои спутники: 4W,5E,13E,36E
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 151 раз

Дампы для ресиверов Globo 4100 (процессор Ali3329С) и клонов.(без обсуждения)

Сообщение DiSEqC »

Ребят помогите включаю ресивер и 2-5 минут и начинает рвать картинку на всех спутниках уже й дайсика заменил ЧТО ДЕЛАТЬ!! помогите Я заметил что это появилось когда я заменил диод в блоке питания
Аватара пользователя
dr55f
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:19
Мой ресивер: Globo 7010c-1ci
Мои спутники: 36e 60e 13e 5e

какая прошивка подойдёт для GLOBO 7010C-1CI

Сообщение dr55f »

какая прошивка подойдёт для GLOBO 7010C-1CI
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

какая прошивка подойдёт для GLOBO 7010C-1CI

Сообщение andre21 »

dr55f писал(а):какая прошивка подойдёт для GLOBO 7010C-1CI
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4708
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9202 раза
Поблагодарили: 5652 раза

SD ресиверы Globo (Opticum,Оrtоn) и их клоны.(обсуждение и вопросы)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

DiSEqC писал(а):Ребят помогите включаю ресивер и 2-5 минут и начинает рвать картинку на всех спутниках уже й дайсика заменил ЧТО ДЕЛАТЬ!! помогите Я заметил что это появилось когда я заменил диод в блоке питания
Очень мало информации!
По описанию Вашему предварительно можно сделать вывод, что неисправен БП. Какой диод меняли( в какой цепи стоит)? Ресивер тот , что в подписи? При искажениях картинки какие напряжения на БП?
Аватара пользователя
elektrik501
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 19:11
Мой ресивер: openbox
Мои спутники: 4.5.13.36.53.75.85.90
Благодарил (а): 4 раза

Дамп Globo 7xxx (ALI3329B)

Сообщение elektrik501 »

не могу про
шить 1.4.75
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»