Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение bon135 »

Привіт всім.В мене тюнер-клон Glоbо4100с.При автопошуку на деяких супутниках(Аstrа19,2) завжди "вибиває " на одній з частот.В кого подібні проблеми і чи на всіх glоbо-клонах таке?
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение myseg »

[quote="bon135"]Привіт всім.В мене тюнер-клон Glоbо4100с завжди "вибиває " на одній з частот.
:du_ma_et: Как понять, прекращает сканировать или ресивер перегружаеться?


Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение bon135 »

Не сканує.На Аstrа19,2 після 12662Н22000 "тупо" вибиває і приходиться більшу частину каналів вводити вручну.Є такі самі проблеми і на 9-10Е супутниках.Саме цікаве,що з "Гориничем" все о'кей,без проблем
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение mba »

bon135 Какой-то кодированый канал блокируется старым ключом. Прошейте тюнер.
Было такое на глобо-7010.
Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение bon135 »

Дякую за пораду.Попробую так і зробити
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение myseg »

mba писал(а):bon135 Какой-то кодированый канал блокируется старым ключом. Прошейте тюнер.
Было такое на глобо-7010.
Ето верно прошить, но если на одном спутнике, а товарищ говорит что и на других, кроме горынича.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2524
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8391 раз
Поблагодарили: 4995 раз

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

bon135 писал(а):Привіт всім.В мене тюнер-клон Glоbо4100с.При автопошуку на деяких супутниках(Аstrа19,2) завжди "вибиває " на одній з частот.В кого подібні проблеми і чи на всіх glоbо-клонах таке?
Проверьте, может список каналов или транспондеров переполнен. Поудаляйте лишнее.
Аватара пользователя
bon135
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 15:26

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение bon135 »

Дякую.Попробую всі варіанти
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2524
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8391 раз
Поблагодарили: 4995 раз

Re: Проблема автопошуку в glоbо-клонах

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

bon135 писал(а):Привіт всім.В мене тюнер-клон Glоbо4100с.При автопошуку на деяких супутниках(Аstrа19,2) завжди "вибиває " на одній з частот.В кого подібні проблеми і чи на всіх glоbо-клонах таке?
Продолжу эту тему: При мультисканировании нескольких спутников, ресивер отключался, при начале сканирования одного спутника. Причина банальная, замыкание кабеля между дисеком и конвертором. ВЫВОД. Очень внимательно проверять зачистку кабеля и соединение с F коннектором. Личная ошибка, урок начинающим :a_g_a: :du_ma_et:
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»