Регистрация и авторизация через соц.сети!
Уважаемый админ! У меня небольшое, но верьма полезное предложение. Сделайте на сайте Лугасат регистрацию и авторизацию через соц.сети! Это будет вполне удобно, для тех, у кого не получается зарегаться и войти!
- Lizunya
- Посетитель
Re: Регистрация и авторизация через соц.сети!
Добрый вечер админ меня под напрягает проверка на авторизацыю каждый раз когда за ходиш на ваш сайт
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Re: Регистрация и авторизация через соц.сети!
При вхождении на сайт пробовали поставить метку в графе " запомнить меня".Lizunya писал(а):Добрый вечер админ меня под напрягает проверка на авторизацыю каждый раз когда за ходиш на ваш сайт
А при вхождении на форум в графе "Автоматически входить при каждом посещении"
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Добавлю к сказаному:
FAQ пункт 0.7Почему мне периодически приходится повторять ввод имени и пароля?
Если вы не отметили флажком пункт Запомнить меня, вы сможете оставаться под своим именем на конференции только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того чтобы вам не приходилось вводить имя пользователя и пароль каждый раз, вы можете отметить флажком пункт Запомнить меня при входе на конференцию. Не рекомендуется делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т. д. Если пункт Запомнить меня отсутствует, это значит, что администратор отключил эту функцию