ВСПОМНИМ....
- Alen
- Модератор
- Мой ресивер: SI-1218,SI-1311,SI-1223
- Мои спутники: 4.8e,13e,36e
- Дякував (ла): 4961 раз
- Подякували: 4531 раз
- Контактна інформація:
Re: ВСПОМНИМ....
Привет всем.
Занимаясь форумными делами и открывая свой проект,я много пересматривал похожих по тематике форумов.
Смотрел,что пользователям форумов нравиться,а что нет.
Брал для себя часть наилучшего.
Каждый форум не обходится без тем свободного общения,у всех это общение называется по разному.
Так как такие темы должны быть,где пользователям разрешено пофлудить,коментировать и высказать свое мнение,и это не будет нарушением правил,так как правила мало касаются данных тем.
Единственное наверное правило,что темы свободного общения не должны перевешивать основную тематику форума.Некоторые форумы даже устанавливали правила к примеру - 1 анекдот в день.
А не создавать темы с анекдотами по жанрам.
Тема "Вспомним",это хорошая тема чтоб вспомнить былые годы и сравнить их с нынешней жизнью.
Если было бы плохо,то и не хотелось бы даже вспоминать.
Но поймите правильно,этих воспоминаний не должно быть 10 сообщений ежедневно.
Если за день вспомнить все былое - завтра забудешь,то что должен был сделать в реальной жизни.
Тоже самое и с анекдотами - новый пользователь не зарегистрируется чтоб читать анекдоты.
Ведь думаю вы сами регистрировались не ради темы общений,а все кто здесь зарегистрирован пользовался спутниковым ресивером.
Ребята. Ежедневно выходят свежие тп новости,новости операторов,кто то нуждается в списке каналов для ресивера,кто то ищет футбол по iptv,и т.д. Пожалуйста делитесь информацией - не ждите пока вас,об этом попросят.
А вот в конце дня,когда все новости закончатся,можно и вспомнить и пошутить.
Благодарю,всех кто читал и всех кто со мной согласен.
Занимаясь форумными делами и открывая свой проект,я много пересматривал похожих по тематике форумов.
Смотрел,что пользователям форумов нравиться,а что нет.
Брал для себя часть наилучшего.
Каждый форум не обходится без тем свободного общения,у всех это общение называется по разному.
Так как такие темы должны быть,где пользователям разрешено пофлудить,коментировать и высказать свое мнение,и это не будет нарушением правил,так как правила мало касаются данных тем.
Единственное наверное правило,что темы свободного общения не должны перевешивать основную тематику форума.Некоторые форумы даже устанавливали правила к примеру - 1 анекдот в день.
А не создавать темы с анекдотами по жанрам.
Тема "Вспомним",это хорошая тема чтоб вспомнить былые годы и сравнить их с нынешней жизнью.
Если было бы плохо,то и не хотелось бы даже вспоминать.
Но поймите правильно,этих воспоминаний не должно быть 10 сообщений ежедневно.

Тоже самое и с анекдотами - новый пользователь не зарегистрируется чтоб читать анекдоты.
Ведь думаю вы сами регистрировались не ради темы общений,а все кто здесь зарегистрирован пользовался спутниковым ресивером.
Ребята. Ежедневно выходят свежие тп новости,новости операторов,кто то нуждается в списке каналов для ресивера,кто то ищет футбол по iptv,и т.д. Пожалуйста делитесь информацией - не ждите пока вас,об этом попросят.

Благодарю,всех кто читал и всех кто со мной согласен.
- vdovbnenko@yandex.ru
- V.I.P.
- Мой ресивер: uClan Ustym 4K PRO,GI 8120
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E,36Е,75E,85E,90E
- Дякував (ла): 4120 разів
- Подякували: 8938 разів
Так палка о двух концах же. А если пол дня нет ни одного сообщения? Может хоть ботам напомнить ,что форум жив? Или 20 сообщений о том ,что в каком то районе мухосранска отключат на два часа тв,или там пропал канал. Или про кто сколько заработал,кто уволен и назначен ген директором. Вроде и по теме и про тв но как по мне то лучше про вспомним или анекдот
А в поговорить?
Ну не знаю я включил комп ,зашел на сайт .поздоровался. Меня так учили. Я ж в селе рос до 16 лет. Тут все со всеми здороваются
А не просто взял,что надо и ушел...
Тоже Имхо.

- vdovbnenko@yandex.ru
- V.I.P.
- Мой ресивер: uClan Ustym 4K PRO,GI 8120
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E,36Е,75E,85E,90E
- Дякував (ла): 4120 разів
- Подякували: 8938 разів
- WALLL
- Мастер
- Мой ресивер: GM990
- Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
- Дякував (ла): 668 разів
- Подякували: 615 разів
Alen , тебя можно понять, но и те ребята правы, что говорят о том, что есть новости, которые и новостями то нельзя назвать. И их великое множество. А по этой теме у очень многих (судя по постам) просто огромное желание высказаться...Пойми правильно, я не супротив правил, отнюдь! Дай Бог им здоровья. Может, как то сузить те темы, у которых очень мало интересантов..Это субъективное, только мое мое мнение и оно совсем не обязательно должно совпадать с мнением других людей.....
С уважением Валерий
С уважением Валерий