Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Бот писав: 27 лютого 2020, 23:16
Парни какие параметры евроберда.у меня Амос хотберд астра и евроберд.хочу добавить евроберд на хтра бокс,а параметры, угол ненайду.хто нибудь поможет?
Для добавления 9го градуса лучше использовать конвертор тонкий. У него узкая часть облучателя. В народе его кличут "морковкой". Ставится конвертор между конверторами 13Е(хотберд) и 4.8Е( астра) не меняя ничего больше. Антенну трогать не нужно, если у вас она отлично принимает существующие спутники сейчас. Цифры углов вам не помогут, если нет опыта настроек. Лучше просмотрите фото антенн в теме по ссылке ниже, больше пользы получите . Спутниковые антенны форумчан
Парни какие параметры евроберда.у меня Амос хотберд астра и евроберд.хочу добавить евроберд на хтра бокс,а параметры, угол ненайду.хто нибудь поможет?
Между Амосом и Хотбердом ставите еще одну головку. Головки и крепление желательно заменить на тонкие (свечки), пластмассовые крепления можно подпилить с боков.
Удачи.
Между Амосом и Хотбердом ставите еще одну головку. Головки и крепление желательно заменить на тонкие (свечки), пластмассовые крепления можно подпилить с боков.
Удачи.
Между амосом и хотбердом что находится??? Мне кажется что на горыныче там висит голова астры. Или у вас по другому??
Между амосом и хотбердом что находится??? Мне кажется что на горыныче там висит голова астры. Или у вас по другому??
[/quote]
Извиняюсь... Машинально. Правильно будет между Астрой и Хотбердом.
Ошибку признаю.
krup писав: 29 лютого 2020, 13:19
Народ доброго дня.Хто може підказати чи можна через мікро юсб вихід через переходнік підключити вай фай адаптор ресівер Dreambox DM 500 HD.
Нет. Этот порт предназначен для сервисного обслуживания, и не предназначен для подключения устройств. Об этом в описании четко написано, а также сзади возле разъема.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
сегодня на экране телевизора появилось «Вiкно спiлкування» с текстом «Додано пакет «Любов в каналами 18+ спробуйте лише за 1 грн до 31,03….» и так далее и это окно спiлкування появляестя очень часто на каналах «ТВ-1000, «Star-cinema,» «Star-family»
Скажите как мне убрать Это окно спiлкування посередине экрана?
Ruslan1111 писав: 02 березня 2020, 16:39
сегодня на экране телевизора появилось «Вiкно спiлкування» с текстом «Додано пакет «Любов в каналами 18+ спробуйте лише за 1 грн до 31,03….» и так далее и это окно спiлкування появляестя очень часто на каналах «ТВ-1000, «Star-cinema,» «Star-family»
Скажите как мне убрать Это окно спiлкування посередине экрана?
Спросите пожалуйста у того,кто вам впарил
Екстра тв или позвоните оператору.
Вы абонент который платит большие деньги за просмотр тв - не стесняйтесь задавать вопросы своему официальному оператору.