Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
GribVitalik писав: 15 серпня 2018, 23:36
Здравствуйте Андрей, если ваш ресивер перестал видеть USB накопители, то как он видит WI-FI адаптеры ?
На заводские насторойки можно сбросить с пульта д.у. Ищите соответсвующий пункт в MENU ресивера.
Ресивер к Интернет подключается ?
Какие нибудь встроенные приложения работают ? например YouTube или др.
Иногда просто помогает полный перезагруз оборудования, ресивер + роутер, просто выключите всё из сети 220в. подождите 10 - 15 секунд и опять включите в розетку.
Здравствуйте,GribVitalik он видит Wi-Fi адаптер и подключается к нему и протокол по которому я смотрел шару Cccam пишет что On-line то есть подключается к нему но именно работу по загрузке ключей в эмулятор перестал делать вот наверно по этому и не открываются каналы,хотя хз чего они перестали открываться...Перезагрузка на 10-15 сек. ничего не дает,а таких приложений как в Ютуб в данном ресивере нет есть только протоколы для кардшаринга Cccam,Mgcam,Newcam.Вот и весь его функционал связанный с интернетом хиленький ресивер знал бы взял бы другой модели картинка через 3RCA(тюльпаны) так себе а возможности HDMI подключить нет так как нет плоского телевизора а только кинескопнная модель.для которой HDMI это то что для лампового телевизора те самые тюльпаны. так что вот так
Ну если с ресивером всё ОК то попробуйте в ресе удалить настройки сервера, и прописать заново, логин, пароль, порт, и так далее.
Может причина в шародателе ? проверте на другом ресивере, (если есть такая возможность)
Возьмите настройки от другого шародателя, или попробуйте тест, но смотрите чтоб тест был рабочий !
Зачем сразу на сайте менять сервер ? Случайно не Zargacum услугами пользуетесь ?
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
ANDREY07 !
У меня дней 10 назад была аналогичная проблема на ресивере TIGER 4100HD! Подключаю "свисток" ресивер его видит, получает IP адрес с роутера, а шара не заводилась. Ресивер показывал уровень сигнала точки доступа в 40-50%. Но этого было не достаточно. Только когда роутер перенес ближе к ресиверу из другой комнаты, только тогда ресивер смог полноценно выйти в интернет и подключиться к серверу.
Как второй вариант попробуйте еще прописать шару по протоколу NEWCAMD.
Ув форум требуется помощь ресивер u2c денис тарелка 1.2 спутник ямал 55 градус в фокусе тр 11245 30000 и 11345 30000 сигнал хорошии но ломает картинку всё сыпется как при плохом сигнале остальные транспондеры отлично кто знает в чём причина?
буратино писав: 16 серпня 2018, 16:01
Ув форум требуется помощь ресивер u2c денис тарелка 1.2 спутник ямал 55 градус в фокусе тр 11245 30000 и 11345 30000 сигнал хорошии но ломает картинку всё сыпется как при плохом сигнале остальные транспондеры отлично кто знает в чём причина?
Скорее всего Вы ошиблись, 11245 частоты нет, есть 11265 V 30000.
А как частота 12522 V 27500 работает ? Как на других спутниках? Или только эти частоты капризничают ?
Поищите другой блок питания 12v - 1.5А, или подключите ресивер от аккумулятора 12V. Обычно это признаки высохших конденсаторов. Сколько разных разбирал блоков питания, там часто стоит сетевой конденсатор на 10 мкФ-400V. Это мало, пихаю если влазит в корпус на 22мкФ 400V.
ув АНАТОЛЬ да я ошибся частота 11265 30000 сыпет и частота 11345 30000 тоже а частота 12522v27500 ,работает супер,такая проблема только на спутнике ямал 55 блок питания проверял всё в порядке даже не знаю в чём проблема? это у меня три дня
GribVitalik писав: 16 серпня 2018, 00:11
Ну если с ресивером всё ОК то попробуйте в ресе удалить настройки сервера, и прописать заново, логин, пароль, порт, и так далее.
Может причина в шародателе ? проверте на другом ресивере, (если есть такая возможность)
Возьмите настройки от другого шародателя, или попробуйте тест, но смотрите чтоб тест был рабочий !
Зачем сразу на сайте менять сервер ? Случайно не Zargacum услугами пользуетесь ?
Я пользуюсь шарингом от zeos.online хотя есть и активированные пакеты на Zargacum каналы начинают открываться если ресивер несколько раз вынуть из розетки,но потом если снова выключить ресивер из розетки и снова включить он вновь пишет что с подключением Wifi все в норме и шаринг активированный но каналы пишет что закодированные сегодня еще перепроверил,я пользуюсь двумя пакетами на спутнике это Телекарта (85Е) и часть каналов Xtra TV такие как Квартал ТВ и 1 Автомобильный,вот это и есть вся причина я подозреваю что это глюк ПО но перепрошить этот ресивер до нуля нельзя так как у него не предусмотрен вход RS-232 для перепрошивки так что вот так
буратино писав: 16 серпня 2018, 16:01
Подивіться, може попереду є дерево і вітер колише листя.Якщо нема, то може бути що старий кабель.У мене таке було вчора і саме із 55°.Головка твін, на один тв все працює, а на другий, сигнал, то є то нема, або кубики і заїкання.Думав може головка глючить,але вирішив поміняти кабель спочатку, бо вже був дуже старий.І о чудо все запрацювало.Може і у вас таке.Потім можна вже і попробувать головку поміняти.Якщо кабель не допоможе.
буратино писав: 16 серпня 2018, 19:31
частота 11265 30000 сыпет и частота 11345 30000 тоже а частота 12522v27500 ,работает супер,такая проблема только на спутнике ямал 55 блок питания проверял всё в порядке даже не знаю в чём проблема? это у меня три дня
В этом случае скорее всего конвертор плохо работает в нижнем поддиапазоне ( это частоты от 10700 до 11700). А частота 12522 это уже верхний поддиапазон.
Попробуйте заменить конвертор, заодно проверить качество соединений.
ANDREY07 писав: 16 серпня 2018, 20:23
вся причина я подозреваю что это глюк ПО но перепрошить этот ресивер до нуля нельзя так как у него не предусмотрен вход RS-232 для перепрошивки так что вот так
Ресивер даже можно восстановить после неудачной прошивки через ЮСБ с флешки!!!
А программатором можно залить на флешь память ресивера вообще что угодно. Там стоит обычная SPI flech серии 25Q32. Даже ДАМП флешь имеется для полного его восстановления. Поэтому порт RS-232 и не используется.