Нету, я этих тюнеров штук 5 максимум в руках держал.64АНАТОЛЬ писав: 06 лютого 2018, 21:19А какая самая первая? Я уж и не помню. Может у Вас в закромах найдется. У меня конечно без вариантов уже. Пытать так до признания....
Не нравятся они мне.

Нету, я этих тюнеров штук 5 максимум в руках держал.64АНАТОЛЬ писав: 06 лютого 2018, 21:19А какая самая первая? Я уж и не помню. Может у Вас в закромах найдется. У меня конечно без вариантов уже. Пытать так до признания....

На форуме сат интегралов накопал самую первую версию 3.07. Раннее версий пока не нашел. Сейчас попробую из этой бабушки сделать девочку,... под программатор.

Виталий ! 100% не советую экспериментами заниматься. На вашем Сат - Интеграле 1223 такая же бяка будет в связи с заменой флеши.GribVitalik писав: 06 лютого 2018, 22:59 Анатолий, что-то мне не очень верится что Sat Integral делает привязку по железу (флеш + мат. плата)
Не тот у них уровень !
Прошивка + ключи, каналы макс.-3.5метра весит, так-что 4м хватит.GribVitalik писав: 07 лютого 2018, 17:38 в смысле ? (в бюджетний рес.) любую флеш пихаете 4 Мегабайта
Там везде в тех. характеристиках минимум обём флеш памяти 8 Мегабайт.
Или там характеристики неправильные, или производитель Sat Integral обманывает ?

В реальности везде установлены флеши фирмы Winbond 25Q32BV или JV, FV из тех что мне попадались. 32 это объем памяти флеши в мегабитах. Так как 1 байт= 8 бит, отсюда получается 32/8=4 мегабайта.GribVitalik писав: 07 лютого 2018, 17:38
Анатолий, в смысле ? (в бюджетний рес.) любую флеш пихаете 4 Мегабайта
Там везде в тех. характеристиках минимум обём флеш памяти 8 Мегабайт.
Или там характеристики неправильные, или производитель Sat Integral обманывает ?