Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Sashar писав: 25 січня 2018, 13:04
Подскажите пожалуйста как восстановить после неудачной прошивки тюнер Orto HD770 G? Горит красный диод, дисплей не загорается.
Sashar писав: 25 січня 2018, 13:04
Подскажите пожалуйста как восстановить после неудачной прошивки тюнер Orto HD770 G? Горит красный диод, дисплей не загорается.
Для начала пробуйте восстановительную прошивку загнать через RS232.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Sashar писав: 25 січня 2018, 20:20
Спасибо! Буду пробовать,а с ноута нельзя перепрошить через RS232 и какой шнурок нужен?
Для этого вам понадобится:
Переходник ЮСБ-СОМ.
Нульмодемный шнур RS232 с распиновкой 2-3, 3-2, 5-5.
А также переходник с RS232 на Jack от наушников.
Или же флешь память ресивера на программатор и программируете как написал выше mba
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Можете меня поздравить. Умер мой Сат -Интеграл 1210 Арон!!!
Изначально были признаки, сам начинал перезагружаться. Потом хуже дело пошло, при включении на дисплее стоит BOOT и далее ничего. И последнее его действие отказался включаться совершенно.
Проверка блока питания не дала результатов. БП в норме. Подключал ради интереса от других источников 12v стабилизированных, никаких результатов. Тут выбор пал на сам процессор, ОЗУ, или же флешь память. Самая простая мне и доступная проверка это флешь. Выпаял и на программатор. Флешь не определяется,ну и конечно не читается... Проверка напряжения питания флеши в норме, причину улета так и не установил.
В закромах есть флешки 4х метровые и 2х метровые. Но здесь мне нужна 8 метровая типа W25Q64 FV. Заказал, но пока едут эти флеши, интересуюсь.
Почему могла сдохнуть память? Я издевался над ресивером в плане поворотной антенны. Часто сканировал с обновлением каналы по спутникам.
Неужели память имеет свой ресурс перезаписи. Ресивер в плотной работе отработал около 4х лет, видел любые поломки, только не такие.... P.S.
mba! Если Вы уже прикупили прищепку, пожалуйста отпишитесь, как она в работе. Где то читал,что сползает с ножек микры в процессе работы эта китайская штучка. Как говорится хочется услышать из первых уст... Я только смотрел, но прикупить "жаба" давит, и так для этого дела много затрачено уже.
Похожие периодические перезагрузки ресивера (Sat Integral Aron S-1210 HD) были раньше и у моего друга, (примерный интервал перезагр. 1-раз, в 3-4 часа)
Вылечили сбросом на заводские, и полным пересканированием всех телеканалов.
Раньше у него было много (не нужных каналов) примерно 5000 - 5400 тысяч.
Сейчас у друга на ресивере (1210 Aron) примерно 1300 каналов. - (лишние удалил)
Пока что ресивер Sat Integral ищё живой, и работает нормально ! Строк эксплуатацыи ресивера примерно 3 - 4 года.
Анатолий а у вас какое количество каналов было на ресивере ?
Флеш память чем отпаяли - припаяли ? феном ?
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02