Телевизор Philips 32PHS4001/12

Обсуждение телевизоров, мониторов. Их особенностей. Настройки
Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 20:25

Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3607 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 20:54

serbaurij5 писал(а):
17 окт 2017, 20:25
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
В полноэкранном режиме, на ТВ видно Ваши действия по переключению каналов, или изменению громкости пультом от ресивера?
Порты дисека сохранены в настройках ресивера после выхода из меню? Не может быть, что ТВ видит ресивер и его менюшку, а сигнал с ресивера и списка каналов нет. Какая то фантастика, перепроверьте внимательно еще раз все настройки ресивера именно на данной антенне.


Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 21:33

В полноекранном режиме ни переключения каналов ни добавления звуку не наблюдается.Настройки диска проверял три раза.Все сохранено, выключал, включал и пультом и из сети.Все настройки на месте.Вот и я говорю фантастика.Заход в меню видит, а сигнал и список каналов нет.Если бы это первый телик, а так штук 30 подключал и настраивал, разных моделей.А Филипс первый.Но я его два года назад и подключал через скарт.И мне что то кажется, что и тогда он не хотел работать через тюльпаны и я попробовал через скарт и он заработал.Завтра позвоню ему и спрошу, может он помник лучше как тогда было.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3607 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 22:02

Конечно это не выход, но можно использовать переходник СКАРТ- Тюльпаны, если вход Скарт работает на ТВ нормально.
О такой проблеме слышу впервые :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 17 окт 2017, 22:14

Об етом переходнике я подумал тоже, но уже когда пришёл домой.Он у меня есть, специально держу, есть старые ТВ только из входом скарт.Завтра буду пробовать и ещё попробую чем-то закрыть индикатор на ТВ , может он действительно воспринимает команды пульта от тюнера.Чем чёрт не шутит.Огромное спасибо Анатолии за советы.О результатах завтра отпишусь.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3607 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 окт 2017, 22:18

Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение serbaurij5 » 18 окт 2017, 17:13

64АНАТОЛЬ писал(а):
17 окт 2017, 22:18
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.
Ответ оказался банально простым. Из тюнера каким то образом исчезли все каналы.За шесть лет у меня ето в первые.Главное вчера все работало и на одном ТВ и на другом.И после сортировки ещё полчаса клацал смотрел.Пока доехал каналы исчезли.Сегодня думаю просканирую какую нибудь частоту.И о чудо, каналы начали показывать-те что заново просканировал.Теперь нужно все по новому восстанавливать.А я грешил на ТВ, мне и в голову не приходило что такое может произойти.Как то так.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 799 раз
Поблагодарили: 891 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение GribVitalik » 20 окт 2017, 00:23

Ну и Слава Богу, что всё решилось, ато таких загадок понаписывали, что просто ужас ! по два раза перечитывал сообщения, и понимал что я ничего не понимал... А у меня сразу мысль была на ресивер. К стати ТВ PHILIPS не реагирует на другие И.К. команды от других пультов, такое совпадение сигналов бывает только у Китайских (бюджетных) ЖК теливизорах.

Аватара пользователя
troigucci
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 20:56
Мой ресивер: Orton 4050c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Контактная информация:

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение troigucci » 01 апр 2018, 20:47

А я не сильно шарю в электронике, поэтому когда у меня сломался телевизор, то я прост его сдал в ремонт и все. А сейчас выбираю новый, присмотрелся к УДАЛЕНО модели. Очень меня привлекла поддержка 4К видео этим телеком :)

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3607 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 01 апр 2018, 21:27

troigucci писал(а):
01 апр 2018, 20:47
А я не сильно шарю в электронике, поэтому когда у меня сломался телевизор, то я прост его сдал в ремонт и все. А сейчас выбираю новый, присмотрелся к этой модели. Очень меня привлекла поддержка 4К видео этим телеком :)
Ребята! ФОРУМ НЕ РЫНОК ПРОДАЖ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Хотите обсудить модель телевизора , - пожалуйста обсуждайте, выкладывайте фото, характеристики, всё что угодно. Кроме ссылок где эти телевизоры продаются.... Это похоже на рекламу, или разновидность присутствия рекламы распространяемая дилерами, и такое буду удалять!
Кого заинтересует данная модель, легко связывается с автором сообщения в личных, или сам занимается поиском и выгодных предложений в интернете.
Здесь все ссылки на магазины буду блокировать!!!
Ув. troigucci ! Пишем конкретно о модели с характеристиками, без ссылок на продажу. Ссылки можно выкладывать на изображения (фото), скриншоты характеристик, задавать свои вопросы, описывать свои впечатления.....
Только не ссылки на интернет магазины! Многие на этом зарабатывают по дилерским программам. Только не здесь.

Ответить

Вернуться в «Телевизоры, мониторы»