Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ребят короче у меня такая проблема есть два ресивера Eurosky 4100 и Eurosky 4060 на 1 ресивер идут два спутника Амос и Астра 4А (Сириус) на 2 Хотберд и Eutelsat 36A/36B ресиверы подключены параллельно и когда я перехожу на Eutelsat 36A/36B на 1 ресивере исчезает сигнал на спутнике Амос частота 10759 Н 30000 3/4 все частоты работают кроме этой
Я думаю что это виноват конвертер круго поляризацйный на 36 градус идет не соотношение но почему именно на эту частоту и этот спутник все остальные работают помогите пож. может кто-то встречался с такой проблемой и может знает как ее устранить
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БРАТЦЫ
Об этом уже очень много писали на разных форумах. И я сталкивался с такой проблемой. Самый надёжный способ устранения последней - это подальше перенести тарелку с круговой головой. Ну, это если есть возможность. Можно и помучиться с маркой этой головы. Но если бы у тебя был выбор из нескольких марок, это одно. А так ....
Гетеродин круговой головы "давит" гетеродин головы АМОСА. На этих частотах.
Как то так ....
SAT2007 писав:Ребят короче у меня такая проблема есть два ресивера Eurosky 4100 и Eurosky 4060 на 1 ресивер идут два спутника Амос и Астра 4А (Сириус) на 2 Хотберд и Eutelsat 36A/36B ресиверы подключены параллельно и когда я перехожу на Eutelsat 36A/36B на 1 ресивере исчезает сигнал на спутнике Амос частота 10759 Н 30000 3/4 все частоты работают кроме этой
Я думаю что это виноват конвертер круго поляризацйный на 36 градус идет не соотношение но почему именно на эту частоту и этот спутник все остальные работают помогите пож. может кто-то встречался с такой проблемой и может знает как ее устранить
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БРАТЦЫ
Была похожая проблема, которая решилась простым переделыванием универсального конвертера в круговой, для 36 градуса. И стали мои конвертеры и антенны дружить друг с другом...
SAT2007 писав:Ребят короче у меня такая проблема есть два ресивера Eurosky 4100 и Eurosky 4060 на 1 ресивер идут два спутника Амос и Астра 4А (Сириус) на 2 Хотберд и Eutelsat 36A/36B ресиверы подключены параллельно и когда я перехожу на Eutelsat 36A/36B на 1 ресивере исчезает сигнал на спутнике Амос частота 10759 Н 30000 3/4 все частоты работают кроме этой
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БРАТЦЫ
Была похожая проблема, которая решилась простым переделыванием универсального конвертера в круговой, для 36 градуса. И стали мои конвертеры и антенны дружить друг с другом...
На видео дядька говорит круго поляризацийный а вы пишите универсальный то какой нужно перерабатывать ?
Обычный универсальный конвертер, которым Вы принимаете 4, 4.8, 13... градусы - Universal. В кипящей воде нагрейте крышку конвертера, отверткой поддевая аккуратно снимите её, вырежьте пластмассовую пластину(у меня из коробки от DVD-диска), шириной, чтоб плотно входила в волновод, длиной.. около 2см. И вставьте пластину в волновод так, чтоб поделить усики(антеннки) на дне волновода расположенне под 90 градусов пополам, т.е. под 45 градусов. Надевайте обратно крышку конвертера и всё готово. Работы на 20 минут.
Ребят я уже все понял у меня на Астре 4А стоит старый конвертер который в ближайшее время все равно накроется так что скоро я буду покупать новый а с старим по экспериментирую