как вводит бисс

Ответить
Аватара пользователя
badboy6565
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 16:20

как вводит бисс

Сообщение badboy6565 » 01 апр 2012, 16:27

подскажите как вводит бисс коды на openbox x-590

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: как вводит бисс

Сообщение dimetrius » 01 апр 2012, 17:27

badboy6565, внимательнее будьте
Ввод BISS ключей в Openbox F300, X800-820, F500, X540-570


Аватара пользователя
жека
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 12:09

Re: как вводит бисс

Сообщение жека » 13 май 2012, 07:46

Ребята подскажите решение следующей проблемы : старенький опенбокс 620, 7 лет проработал ни одного отказа, решил поставить на даче, влил с ПУЛЬТА все свежие ключи, открывает всё, но , одно маленькое "НО" __ очень долго думает, секунд 30 - 40 открывает каналы , кодированные в БИСС, и введённые с пульта. Может проблема в прошивке ПО.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: как вводит бисс

Сообщение dimetrius » 13 май 2012, 10:56

жека, там ключ вводится 6, или 8 парный?
Если 8 парный, то попробуйте контрольные суммы просчитать и вписать.
http://forum.lugasat.org.ua/viewtopic.php?f=44&t=34

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 743 раза
Поблагодарили: 698 раз

Re: как вводит бисс

Сообщение mba » 13 май 2012, 18:29

жека писал(а):Ребята подскажите решение следующей проблемы : старенький опенбокс 620, 7 лет проработал ни одного отказа, решил поставить на даче, влил с ПУЛЬТА все свежие ключи, открывает всё, но , одно маленькое "НО" __ очень долго думает, секунд 30 - 40 открывает каналы , кодированные в БИСС, и введённые с пульта. Может проблема в прошивке ПО.
Жека дело в том что старые опены медленно открывают.перебирают биссы бывает несколько минут.
Единственный вариант удалить все ненужные ключи.

Поставьте допустим ключ интера первым и канал будет включаться мгновенно остальные с маленькой задержкой.
Такая проблема была с опеном F100. удалил все ненужные ключи на всех кодировках и все решилось.

Аватара пользователя
жека
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 12:09

Re: как вводит бисс

Сообщение жека » 13 май 2012, 21:41

mba писал(а):
жека писал(а):Ребята подскажите решение следующей проблемы : старенький опенбокс 620, 7 лет проработал ни одного отказа, решил поставить на даче, влил с ПУЛЬТА все свежие ключи, открывает всё, но , одно маленькое "НО" __ очень долго думает, секунд 30 - 40 открывает каналы , кодированные в БИСС, и введённые с пульта. Может проблема в прошивке ПО.
Жека дело в том что старые опены медленно открывают.перебирают биссы бывает несколько минут.
Единственный вариант удалить все ненужные ключи.

Поставьте допустим ключ интера первым и канал будет включаться мгновенно остальные с маленькой задержкой.
Такая проблема была с опеном F100. удалил все ненужные ключи на всех кодировках и все решилось.
Спасибо за совет, сейчас попробую,заметил интересную закономерность, ключи, залитые вместе с ПО открываются моментально, а БИСС, влитые с пульта тормозят как бестолковый щахматист

Ответить

Вернуться в «Openbox»