Та, проблема-с розетки шмыганул и всёmba писав:Еще один минус этой программы-это выключение компьютера. Выключается минут 5.

Та, проблема-с розетки шмыганул и всёmba писав:Еще один минус этой программы-это выключение компьютера. Выключается минут 5.
Вот вам сайт чтоб было чем занятся! http://3nome.net/p14067/tungusoff.tolya писав:Приобрел данное ПО и не пожалел. Прога значительно сэкономила мое время на оптимизации системы, антивирус тоже хороший, много всего нашел.
Не лазь по порнушке и вирусы не будут прокрадываться.mister.vladsem писав: Я часто сижу в Интернете, поэтому на комп периодически прокрадываются вирусы.
Видиш как люди довольны твоей программойmister.vladsem писав:Мне очень понравилось работать с Advanced Systemcare. Я часто сижу в Интернете, поэтому на комп периодически прокрадываются вирусы. Advanced Systemcare всегда их находит, но и за системой следит неплохо.
andre21 писав:Видиш как люди довольны твоей программойmister.vladsem писав:Мне очень понравилось работать с Advanced Systemcare. Я часто сижу в Интернете, поэтому на комп периодически прокрадываются вирусы. Advanced Systemcare всегда их находит, но и за системой следит неплохо.