Дампы для ресиверов Globo 4100 (процессор Ali3329С) и клонов.(без обсуждения)

Аватара пользователя
pavluk09
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 21:16
Мой ресивер: Globo 4100c Globo 4060cx GI 8120
Мои спутники: 4°W 4.8°E 13°E 36°E 55°E 75°E 85.2°E 90°E
Поблагодарили: 4 раза

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение pavluk09 »

Мой дамп для Globo 4100C и его клонов с процессором 3329С
- спутники 4°W+4.8°E+13°E+55°E+75°E+85.2°E+90°E
- обновлены каналы на 10.04.2014 год
- только русскоязычные каналы
- названия на русском языке
- отсортированно по группам
- порты выставляем под свой приемник.
-добавлен спутник Ямал 402, 55° в.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение Владимир1 »

Мой дамп для ресивера Globo,Orton 4100C и их клонов (процессор Ali3329C)


Софт - 1.4.75 EMU
Загрузчик М3329С 1.0.6
Спутники -4w_4.8e_13e_36e_53e_55e_75e_85.2e_90e
Дамп 1 открытые каналы + Триколор ТВ,XTRA TV,НТВ+,Радуга ТВ,Континент ТВ, Viasat балтика
Дамп 2 открытые каналы+ Триколор
Спутники Ямал 402 55e,Express AM22 53e прийом на один конвертер
Каналы прописываются на Украинском и Русском Языке.
Порты выставляйте под свой дисек
Пароль родительского контроля 0000
Радиоканалы FTA на Украинском и Русском Языке.
Триколор ТВ - без затыков через шаремакс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 178 раз

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение jsa359 »

[quote="Владимир1"]Мой дамп для ресивера Globo,Orton 4100C и их клонов (процессор Ali3329C)


Софт - 1.4.75 EMU
Загрузчик М3329С 1.0.6
Спутники -4w_4.8e_13e_36e_53e_55e_75e_85.2e_90e
Дамп 1 открытые каналы + Триколор ТВ,XTRA TV,НТВ+,Радуга ТВ,Континент ТВ, Viasat балтика
Дампом можно открыватъ каналы Радуга-т.в. на 75° ?
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2785
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9527 раз
Поблагодарили: 5732 раза

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Дамп для GLOBO 4100C и клонов (Ali3329С)

S/W версия - 1.4.14
Плюсы: Каналы можно двигать группами.
Минусы: Триколор НЕ кажет ничего.
Как правило: Порты DiSEqC выставляем свои.
Ссылка инфо: http://sat-univers.info/opticum-4xx0s-a ... post150809
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
буран
Постоялец
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 18:05
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 36,75
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение буран »

http://mbiling.com/index.php

Дамп для Globo 4100C (и клонов) на версии 1.4.75 прошивки на 10 спутников.
Триколор работает без замечаний.
Обновлены транспондеры со всех спутников.
Каналы, порты дисеков ставим на "свой лад".
lialv
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:07
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4w, 13E, 85.2E, 75E 90
Благодарил (а): 14 раз

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение lialv »

мой дамп амос сириус хотберт абс 3329с пароль 0000
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasyl29
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:47
Мой ресивер: S1210 HD Aron
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 232 раза

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение Vasyl29 »

Дамп для Globo,Eurosky 4050,4100 и их клонов (процессор Ali3329C)


Софт - 1.4.88 EMU
Загрузчик- 1.0.6
Состояние - на 04.11.2014 г.
Tricolor 36е - ok (12 каналов);TNT Sat France 19.2e- ok, AustriaSat(музыкальные)19.2e - ok, ORF 19.2e - ok; SRG 13e - ok;SkyLink-23,5e-ok,UPC 0,9w-ok(3 канала)(списки пакетов в основном в конце по спутниках)
Спутники-15w_5w_4w_0.9w_4.9e_7е_9e_13e_19.2е_23.5 e_31.5e_36е_42е_46е_53е_55е_56е_60е_66е_75e_85е_90е
Фавориты- Ukrainian,Russian&Tricolor,Kids,Sport,Religious,Music,Nеws,Other1 .
Порты выставляйте под свой DiSEqC(дайсик).
Пароль - 0000


Изменения в дампе коснулись практически всех спутников, кроме 7е.
7е - с конца июля не принимаю, но в дампе всё ещё оставил, его нужно корректировать.

4w,5w принимаю на один конвертер и все каналы и транспондеры с 5w находятся в дампе на Amos 4w, но на Востоке Украины на 0.9м его принять, вместе с 4w на один конвертер, нереально.

55,56е принимаю на один конвертер, и все транспондеры и каналы с 56е находятся на 55е

Ненужные спутники удаляйте нажатием - мульти и т.д. за пару секунд

Выкладываю сюда с опозданием. Может скоро сделаю свежее.

P.S. С апреля отсутствовал на форуме, но всё-таки восстановил пароль. На сайте я vasyl.29
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasyl29
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:47
Мой ресивер: S1210 HD Aron
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 232 раза

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение Vasyl29 »

Дамп для Globo,Eurosky 4050,4100 и их клонов (процессор Ali3329C)


Софт - 1.4.88 EMU
Загрузчик- 1.0.6
Состояние - на 06.12.2014 г.
Tricolor 36е - ok (11 каналов);TNT Sat France 19.2e- ok(но без тройки обычных- без M6, TF1, France2), AustriaSat(музыкальные)19.2e - ok, ORF 19.2e - ok; SRG 13e - ok;SkyLink-23,5e-ok(остатки),UPC 0,9w-ok(3 канала)(списки пакетов в основном в конце по спутниках)
Спутники-15w_5w_4w_0.9w_4.9e_7е_9e_13e_19.2е_23.5 e_31.5e_36е_42е_46е_53е_55е_56е_60е_66е_75e_85е_90е
Фавориты- Ukrainian,Russian&Tricolor,Kids,Sport,Religious,Music,Nеws,Other1 .
Порты выставляйте свои.
Пароль - 0000


Изменения в дампе коснулись практически всех спутников, кроме 7е.
7е - с конца июля не принимаю, но в дампе всё ещё оставил, его нужно корректировать.

4w,5w принимаю на один конвертер и все каналы и транспондеры с 5w находятся в дампе на Amos 4w, но на Востоке Украины на 0.9м его принять, вместе с 4w на один конвертер, нереально.

55,56е принимаю на один конвертер, и все транспондеры и каналы с 56е находятся на 55е

Ненужные спутники удаляйте нажатием - мульти и т.д. за пару секунд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
duhanov
Посетитель
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:24
Мой ресивер: Globo 4100c Amiko 8900
Мои спутники: 90E-4W
Откуда: Луганская Народная Республика
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 165 раз

Re: Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение duhanov »

Предлагаю свой дамп. Ресивер Globo 4100C.

Софт-1.4.62 EMU
Загрузчик - 1.0.6
Состояние- 08.03.15г
Tricolor-36e-ok(52канала) Запускаем OSCam на ПК и через RS232 без интернета смотрим!
Спутники-4w. 4.8e. 13e. 36e.75e. 85,2e. 90e
Фаворитов нету
Порты выставите под свои порты!
Пароль-0000

Вложение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasyl29
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:47
Мой ресивер: S1210 HD Aron
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 232 раза

Дампы для SD ресиверов Globo и клонов

Сообщение Vasyl29 »

Дамп для Globo,Eurosky 4050,4100 и их клонов (процессор Ali3329C)


Софт - 1.4.93 EMU
Загрузчик- 1.0.6
Состояние - на 13.03.2015 г.
Tricolor 36е - ok (пока практически весь пакет); ORF 19.2e - ok; SRG 13e - ok; Digiturk 7e - ok
Спутники-15w_5w_4w_0.9w_4.9e_7е_9e_10е_13e_16е_19 .2е_23.5 e_31.5e_36е_42е_46е_53е_55е_56е_60е_66е_75e_85е_90е
Фавориты- Ukrainian,Russian&Tricolor,Kids,Sport,Re ligious,Music,Nеws,Other1 .
Порты выставляйте свои.
Пароль - 0000


Изменения в дампе коснулись практически всех спутников, кроме 66е.


4w,5w принимаю на один конвертер и все каналы и транспондеры с 5w находятся в дампе на Amos 4w, но на Востоке Украины на 0.9м его принять, вместе с 4w на один конвертер, нереально.

55,56е принимаю на один конвертер, и все транспондеры и каналы с 56е(Wide) находятся на 55е


Ненужные спутники удаляйте нажатием - мульти и т.д. за пару секунд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vasyl29 14 мар 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»