Новости Интернета
- yhans
- Участник
- Мой ресивер: GI s9196m Linux
- Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Re: Новости Интернета
Лично я пользуюсь ТОР браузером.. и пока все Ок 

Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
- vadimm
- Опытный
- Мой ресивер: OPENFOX X6M COMBO;UCLAN B6 FULL HD
- Мои спутники: 4W, 5Е, 75Е, 90Е, T-2
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 345 разів
У, меня перед созданием этого закона, о блокировки сайтов сломалса мой смартфон. Отправил телефон в Киев на ремонт. Ну, и пришлось доставать из закромов старый телефон жены samsung s3600I. Так веду я к тому, что, этот старичок открывает и Яндекс, ВК и Одноклассники. А, жена севодня вечером жалуетса что заблокировали Одноклассники и Яндекс. Пользуемся бом. связью Киевстар. Скачал жене "turbo vpn" сайты розблокирует но медлено. А мой временый самсунг работает на этих сайтах работает без проблем. 

- yhans
- Участник
- Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
Да этих способов как обойти блокировки полный интернет. Такое чувство что они сделали санкцию не против россии, а против собственного народа. Как они уже достали!!!!
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
- yhans
- Участник
Киевский провайдер отказался выполнять указ по блокированию сайтов
Один из ведущих киевских провайдеров - компания "LocalNet " пообещала своим клиентам, что не будет отключать российские сайты до тех пор пока не получит разъяснения от госорганов о "механизме выполнения указа президента и сроков его выполнения".
https://strana.ua/news/72226-kievskij-p ... ajtov.html
Один из ведущих киевских провайдеров - компания "LocalNet " пообещала своим клиентам, что не будет отключать российские сайты до тех пор пока не получит разъяснения от госорганов о "механизме выполнения указа президента и сроков его выполнения".
https://strana.ua/news/72226-kievskij-p ... ajtov.html
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
- Дякував (ла): 2533 рази
- Подякували: 2717 разів
Бабок с молоком гоняют как прокажённых а тут целая палатка - фотка фейк 100%!!!Zvetkoff писав:Цена вопроса
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
- vadimm
- Опытный
- Мой ресивер: OPENFOX X6M COMBO;UCLAN B6 FULL HD
- Мои спутники: 4W, 5Е, 75Е, 90Е, T-2
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 345 разів
В чера вечером по, новостям эту палатку показывали. Социальный эксперимент журналистов. За 50 грн. продавали конверты бутто с кодами для сотситей, для их розблокировки. А, в конвертах оказывалось 50 грн. и, записка "Спасибо за участие соц. эксперементе".andre21 писав:Бабок с молоком гоняют как прокажённых а тут целая палатка - фотка фейк 100%!!!Zvetkoff писав:Цена вопроса
- rost1983
- V.I.P.
- Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
- Мои спутники: 5E, 13E, 53Е, 75Е, 80Е
- Дякував (ла): 2221 раз
- Подякували: 3394 рази
Украинские власти начинают борьбу с VPN
Глава СБУ Грицак анонсировал разбирательство с сервисами для обхода блокировок российских соцсетей и сайтов, а начальник департамента киберполиции Демедюк завидует «быстроте принятия закона о запрете анонимайзеров в россии»
Глава СБУ Грицак анонсировал разбирательство с сервисами для обхода блокировок российских соцсетей и сайтов, а начальник департамента киберполиции Демедюк завидует «быстроте принятия закона о запрете анонимайзеров в россии»