Куда подевался Hustler TV?

Всё об изменениях частот, каналов и их параметров.
Новости вещания.
Правила форума
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.

Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо :chir_lider:
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение myseg »

Но судя по верси заг ето новая версия прошики, у меня на етом заг.(ну прошивка с етим загрузчиком) все прошло на ура. Даже затрудяюсь и сказать, как помочь. Может проблема в том что прошивка. под карточку, но ето мое мнение. У меня рес етой модели но без картоприемника, начинка у них одинакова,
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8178 раз
Поблагодарили: 4871 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

myseg писал(а):2468013579, У меня сейчас так и сделано,до Хотберда добавил на мульте 4-ю голову, сигнал норма (в разных ресах, поразному) короче без глюков. Но я в центре Украины, за другие регионы незнаю. Кстати на форуме есть фото расположеня головок. (первая стр. точно так и у меня). Клиенты задолбали, сначала для пробы сделал себе, на утро идти к ним, а каналы не работают(код сменили) .Теперь все работает, а что делать с клиентами незнаю, а вдруг снова закроют???
Да уж последне время столько перемещений каналов то открыли то закрыли. Просто не успеваешь за информацией. А НАРОД ТРЕБУЕТ :du_ma_et: ПОДАЙТЕ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ.Спасибо за инфо. :co_ol:


Аватара пользователя
DENIS7575
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:01
Мой ресивер: GOLDEN INTERSTAR DSR 7700
Мои спутники: SIRIUS,HOTBIRD,AMOS

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение DENIS7575 »

Здравствуйте , люди добрые! Подскажите ключи для HASTLER -он у меня на SIRIUS 12111/H/27500 ! Заранее спасибо.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение mba »

DENIS7575 писал(а):Здравствуйте , люди добрые! Подскажите ключи для HASTLER -он у меня на SIRIUS 12111/H/27500 ! Заранее спасибо.
За HASTLER на SIRIUS 12111/H/27500 забудьте.
georg_fokin
Постоялец
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:41
Мой ресивер: Combo Tiger- Sat _B-555 PRO
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E
Откуда: Тбилиси , Грузия
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение georg_fokin »

myseg писал(а):2468013579, У меня сейчас так и сделано,до Хотберда добавил на мульте 4-ю голову, сигнал норма (в разных ресах, поразному) короче без глюков. Но я в центре Украины, за другие регионы незнаю. Кстати на форуме есть фото расположеня головок. (первая стр. точно так и у меня). Клиенты задолбали, сначала для пробы сделал себе, на утро идти к ним, а каналы не работают(код сменили) .Теперь все работает, а что делать с клиентами незнаю, а вдруг снова закроют???
myseg , кодировка на 12344 Н так же как было Criptoworks или перекодировали (по таблице смотрел - Mediaguard) ?
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение myseg »

georg_fokin, Насколько я знаю Gruptoworks, вданый момент работает! :bra_vo:
georg_fokin
Постоялец
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:41
Мой ресивер: Combo Tiger- Sat _B-555 PRO
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E
Откуда: Тбилиси , Грузия
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение georg_fokin »

myseg , у меня в фокусе 13Е и рядом 4.8Е ,не растраивая их могу рядом с 13Е добавить 19.2Е если кей на 12344 Н работает, потому и спрашивал про кодировку,мало ли бывает - в таблицах одно указуно, а на деле другое, благодарю за отзыв


SuperMax 2080,версия 1.2.82 EMU
13Е(фокус),4.8Е, (0.95)
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение myseg »

georg_fokin, Ну так сигнал вобще люкс будет, а кодировка и ключ все без изменеий. но незнаю надолго. По слухам до нового года незакроют. но ето только я думаю разговоры
georg_fokin
Постоялец
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 22:41
Мой ресивер: Combo Tiger- Sat _B-555 PRO
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E
Откуда: Тбилиси , Грузия
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение georg_fokin »

myseg , если до нового года так и будет , то можно добавлять головку ,спасибо
Аватара пользователя
desna
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 11:32
Мой ресивер: orton 4060cx
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 75E.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Куда подевался Hustler TV?

Сообщение desna »

myseg писал(а):Но судя по верси заг ето новая версия прошики, у меня на етом заг.(ну прошивка с етим загрузчиком) все прошло на ура. Даже затрудяюсь и сказать, как помочь. Может проблема в том что прошивка. под карточку, но ето мое мнение. У меня рес етой модели но без картоприемника, начинка у них одинакова,
ты ключ вручную добавил или через комп? не пойму у всех показывает у меня нет....!!!
Ответить

Вернуться в «Новости спутникового вещания»